Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis

Рекомендованные сообщения

оо, меня мелкая доводит до полуобморчного состояния тем, что эти колготки не подходят по цвету к этой кофте. не, ну ладно я выборочно к одежде отношусь, я как бывзрослая, сама одежду достаю и сама одеваю. но это ж 3-х летка скандалит, что ансамбль не получается :girl_cray2:

Толстый Лори

Ты перед тем, как мерить Диме штаны, закинься пустырничком и валидолом и вперед.)

Я уже реакцию мальчиков знаю, так что отношусь спокойно. Старший вообще мерить принесенную одежду отказывается. Ну его проблемы.) Он просто готовит себе с вечера одежду в школу, а я возьму и новую рубаху вместо старой повешу.) Он спросонья надевает и носит.

Севе просто убираю старую куртку и вешаю новую, в школу Сева хочет, деваться ему некуда и он ее надевает, скуля и причитая, что он в этой куртке урод, а я добавляю, что он и в старой то был не очень.)

У меня муж такой :)

Ирина, сочувствую тебе. тут правда только дзэн в помощь, ты взрослая хоть, понимаешь что такой характер, кинестетик и прочее. а ему просто очень некомфортно от любых перемен! тяжело мальчишке, а ещё угрозы-шантажи)

Ноу оффенс :)

но это ж 3-х летка скандалит, что ансамбль не получается :girl_cray2:

Сегодня еле заставила своего трехлетку надеть шапку перед прогулкой. Надел, вышел за дверь, а дверь с окном, поэтому я вижу, что дальше происходит: шапку снял, запихнул в карман. Старший без вопросов в шапке ходит и в куртке, что мама выдала, а мелочь выбирает куртку ему надеть или жилетку, шапку или капюшон. Представляю, как он воспитателей в саду мучает.

У меня муж такой :)

Только печатаю Ирине совет: женить поскорее и ни под каким предлогом не брать назад :crazy: У моего мужа первая реакция на всё - критика. Без колебаний и без обдумывания - нет, не так. Через минуту дотумкает, что не прав, идет на диалог. Я же в эту минуту мечтаю представляю как закапываю его хладный труп в лесу.

Ух, от меня васька так же бесится. только я не одежду критикую, а новоустановленные программы.

у меня так Варюшка сегодня наоборот в зимней шапке ушла,низа что не заставила переодеть,так и ходила с мокрой головой из за сваего упрямства

оо, меня мелкая доводит до полуобморчного состояния тем, что эти колготки не подходят по цвету к этой кофте. не, ну ладно я выборочно к одежде отношусь, я как бывзрослая, сама одежду достаю и сама одеваю. но это ж 3-х летка скандалит, что ансамбль не получается :girl_cray2:

У меня двух летка тож скандалит... Понимаю что дальше хуже:(

То есть, мне кажется, это вообще для мальчиков весьма характерно.

ну если свойственно, мне чуууть-чууууть легче.

а у меня мальчики все в мать))) любят обновки, бурно радуются каждой новой футболке-штанам-обуви

с ними проблема не в новую вещь их запихнуть,а вытряхнуть из нее,чтоб в валенках по дому не бегали

У нашего сразу настроение портится, если узнает,что в магазин надо с ним ехать. С недовольной мордой ходит и в примерочной первую же вещь одевает и говорит "хорошая, пошли на кассу". Примерка нескольких вещей целая трагедия

Моя мелкая любит обновки. Недавно покупали сыну сандалии в сад. Мелкая притаранила розовые блестящие туфли размера 30-го, уселась рядом со старшим, вытянула ножку и говорит - надень озовые (розовые))

У нашего сразу настроение портится, если узнает,что в магазин надо с ним ехать. С недовольной мордой ходит и в примерочной первую же вещь одевает и говорит "хорошая, пошли на кассу". Примерка нескольких вещей целая трагедия

во, а это я! :) но я просто не люблю реал-шоппинг. стресс. интернет-шоппинг ничего, понравился.

сын обожает всё новое, и примерит, и спать в этом ляжет. хорошо забытое старое - тоже на ура, сейчас Лизавете достаю его бывшие вещи, он и в них с треском впяливается)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...