Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Наташ, хорошо эмоции и мысли свои описываешь.

не примите близко к сердцу, но и пуповину обрывать когда-то надо. как и учиться радоваться ребенкиной самостоятельности. нельзя застрять нв младенческом периоде, разве что стругать много лялек...

• Like 3

Ты права, потому столько пар и разводится, когда вырастают дети: они привыкли быть родителями и забыли, что они супруги.

Финансы позволят, я повторю это младенческое мимими, нет, так пойду на курсы французского, займусь йогой и научусь играть на пианино. Вполне счастливое будущее, но сладко пахнущей макушки мне будет не хватать.

• Like 3
Но сейчас они вместе играют в конструктор и смеются, клевые такие. :wub: Не променяю все эти тревоги и усталости на сон и покой.

во-во. когда меня не трогают и мило играют вместе - я тоже благостна и счастлива.
  • Like 5

за девочкой, Наташ сходить придется. девочки мамину юбку отпускают не так рано как пацанчики)

Ваньку в сад сдам
после января? в сад же осенью берут?
Ваньку в сад сдам
после января? в сад же осенью берут?

товааарищ следователь)))
  • Like 5

Сегодня наткнулась. Очень верно, на мой взгляд http://snob.ru/profile/28968/blog/84309

• Like 2

А я не люблю такие статьи. Слишком категоричные. Прям так и попахивает гордыней - вот у меня детки не болеют, все хорошо - потому что я такой молодец. Ну-ну, боюсь я таких мыслей.

• Like 13

Болеть можно по-разному, если ребенок детсадовского возраста и болеет раз 8 за год это в пределах нормы, а если ему 14 и он болеет 12 раз за год это уже повод задуматься... Мне статья понравилась

Мне лично статья показалась даже не бредовой, а кощунственной.

• Like 2

Болеть можно по-разному, если ребенок детсадовского возраста и болеет раз 8 за год это в пределах нормы, а если ему 14 и он болеет 12 раз за год это уже повод задуматься... Мне статья понравилась

хорошо хватило такта не разместить ее в теме "особят"

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...