Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Как мило :)

Мне и дочке фильм понравился) Еще я отметила, что и в США и в Японии люди живут вполне просто, без изысков, больших различий нет, горки в США только что поинтересней наших :)

А в Монголии хоть и юрта (или как там она называется), но с удобствами, а негритянки очень любят своих деток и все у них таке доброжелательные. А еще порадовало как монголенок рад малому - просто счастлив был поиграть с туалетной бумагой, а у девочки из Японии игрушек много, но все равно она плачет

Хоть узнала, зачем они его привязывали :)

• Like 1

интересно было почитать))) спасибо

Как мило :)

Мне и дочке фильм понравился) Еще я отметила, что и в США и в Японии люди живут вполне просто, без изысков, больших различий нет, горки в США только что поинтересней наших :)

А в Монголии хоть и юрта (или как там она называется), но с удобствами, а негритянки очень любят своих деток и все у них таке доброжелательные. А еще порадовало как монголенок рад малому - просто счастлив был поиграть с туалетной бумагой, а у девочки из Японии игрушек много, но все равно она плачет

Хоть узнала, зачем они его привязывали :)

все говорили, что япония и сша похожи, но мне вот показалось, что сша - это труба пониже, дым пожиже. в японии натурально все заточено под детей и мам, мама там живет реально активной жизнью с ребенком, а в сша куда больше домашних сцен - они живут где-то в пригороде и никуда особо не выходят.

Вот не хотела смотреть ^_^ , наобсуждали... как теперь мимо пройти smile284.gif

• Like 1

Вот не хотела смотреть ^_^ , наобсуждали... как теперь мимо пройти smile284.gif

:lol:

Посмотрела пока только 20 минут :) . Все ждала, когда булкой тыкать будут, заранее жалко :897451: .

:blink: какой булкой? :lol: я такого не помню)

:lol: и всё же монголёнка мне жалко)) :lol:

Ага, и мне :897451: Такие щечки.., приходится выживать в суровом мире, брат-террорист булкой тыкает, издевается и малыш таким растет. Сила превыше всего. :( А у них по-другому нИзя видимо :girl_sigh:

А японская девочка так смешно истерит, когда не получается пирамидку собрать :lol: Хороший фильм :good:

:lol: ну может я и пропустила ))

я помню только как брат колготками стегал по мосе

:lol: ну может я и пропустила ))

я помню только как брат колготками стегал по мосе

типа успокоила, да? :rofl:

задело меня))

фигня фигнёй, а вот жалко так безумно стало малыша))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...