Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

в земельки играла)

сразу видно с мальцами тусила, а не фиии куколки)))

А как де без ножичков? Еще как играли. Я, вообще, нож в сумке лет до 25 таскала, а в детстве без ножика не жизнь была. И в ножички играли (это, когда землю друг у друга отрезаешь), и метали ножи, и вырезали всякое разное.

это да) что в саду, что во дворе

А как де без ножичков? Еще как играли. Я, вообще, нож в сумке лет до 25 таскала, а в детстве без ножика не жизнь была. И в ножички играли (это, когда землю друг у друга отрезаешь), и метали ножи, и вырезали всякое разное.

а лупой жечь деревянные рамы? :rolleyes:

а пистоны бить камнем на асфальте?

а напальчник, бутылочное горлышко и ягоды? :crazy:

• Like 1

А еще бутылки и шифер в костер кидать. А если повезет, то и патроны. Сейчас иногда страшно вспомнить, чем занимались. А еще вме стены, башни и подземелья обползаны были, но это уже лет в 12-15

а у нас как-то был бзик на мозаику (плиточки малюсенькие) с домов. все ходили и обдирали))) голубые, белые, синие. у всех аж пакетами были надраны. на кой ляд они нужны были и не помню)))

• Like 2

не я не играла в ножики, но правила помню, пальцами мерили на сколько ручка от земли воткнулась.

А зимой накатывали горку на Звездной, где сейчас на углу дом построили со сбербанком. И на поле на Сиреневом было болото, зимой оно замерзало в каток, туда на коньках гоняли.

А еще бутылки и шифер в костер кидать. А если повезет, то и патроны. Сейчас иногда страшно вспомнить, чем занимались. А еще вме стены, башни и подземелья обползаны были, но это уже лет в 12-15

В костер было круто баллоны из под лака для волос и из под дезиков.

Мы на санках и лыжах катались с горки на Степановском лужке.

а карбид (не знаю как пишется, если честно) тырили у ремонтников?)))

Мы на санках и лыжах катались с горки на Степановском лужке.

а мы "на бункере". это у станции переливания)

• Like 1

а лупой жечь деревянные рамы? :rolleyes:

а пистоны бить камнем на асфальте?

а напальчник, бутылочное горлышко и ягоды? :crazy:

ой, прямо мое детство :rolleyes: ну и в резиночку я успевала.

А кто-нибудь играл в "квадрат"? Чертится на земле квадрат, делится на 4 части в каждой части игрок, перекидываем мяч ногой друг другу. чтобы на твоем поле мяч коснулся земли не больше одного раза. У нас это очень ходовая игра была, 2 сезона на нее точно потратила, и соседке стекло разбили :ph34r:

а еще "1 касание", на воротах человек, цель забить ему гол, коснувшись мяча не более 1 раза каждый игрок.

У нас лаков и дезиков практически не было, но были всякие морилки от насекомых, мы их в костер засовывали. Иногда такая ракета получалась!

• Like 1

1 касание как-то называется тоже) сча у мужа спрошу)))

"карапед" во)))

Изменено пользователем олелукое

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...