Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 в земельки играла)сразу видно с мальцами тусила, а не фиии куколки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А как де без ножичков? Еще как играли. Я, вообще, нож в сумке лет до 25 таскала, а в детстве без ножика не жизнь была. И в ножички играли (это, когда землю друг у друга отрезаешь), и метали ножи, и вырезали всякое разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 это да) что в саду, что во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А как де без ножичков? Еще как играли. Я, вообще, нож в сумке лет до 25 таскала, а в детстве без ножика не жизнь была. И в ножички играли (это, когда землю друг у друга отрезаешь), и метали ножи, и вырезали всякое разное.а лупой жечь деревянные рамы? а пистоны бить камнем на асфальте?а напальчник, бутылочное горлышко и ягоды? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А еще бутылки и шифер в костер кидать. А если повезет, то и патроны. Сейчас иногда страшно вспомнить, чем занимались. А еще вме стены, башни и подземелья обползаны были, но это уже лет в 12-15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а у нас как-то был бзик на мозаику (плиточки малюсенькие) с домов. все ходили и обдирали))) голубые, белые, синие. у всех аж пакетами были надраны. на кой ляд они нужны были и не помню))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 не я не играла в ножики, но правила помню, пальцами мерили на сколько ручка от земли воткнулась.А зимой накатывали горку на Звездной, где сейчас на углу дом построили со сбербанком. И на поле на Сиреневом было болото, зимой оно замерзало в каток, туда на коньках гоняли. А еще бутылки и шифер в костер кидать. А если повезет, то и патроны. Сейчас иногда страшно вспомнить, чем занимались. А еще вме стены, башни и подземелья обползаны были, но это уже лет в 12-15В костер было круто баллоны из под лака для волос и из под дезиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мы на санках и лыжах катались с горки на Степановском лужке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а карбид (не знаю как пишется, если честно) тырили у ремонтников?))) Мы на санках и лыжах катались с горки на Степановском лужке.а мы "на бункере". это у станции переливания) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а лупой жечь деревянные рамы? а пистоны бить камнем на асфальте?а напальчник, бутылочное горлышко и ягоды? ой, прямо мое детство ну и в резиночку я успевала.А кто-нибудь играл в "квадрат"? Чертится на земле квадрат, делится на 4 части в каждой части игрок, перекидываем мяч ногой друг другу. чтобы на твоем поле мяч коснулся земли не больше одного раза. У нас это очень ходовая игра была, 2 сезона на нее точно потратила, и соседке стекло разбили а еще "1 касание", на воротах человек, цель забить ему гол, коснувшись мяча не более 1 раза каждый игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У нас лаков и дезиков практически не было, но были всякие морилки от насекомых, мы их в костер засовывали. Иногда такая ракета получалась! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) 1 касание как-то называется тоже) сча у мужа спрошу))) "карапед" во))) Изменено 12 августа 2013 пользователем олелукое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас