Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis

Рекомендованные сообщения

Бутылки сдавали в магазине как пустую тару.

вот, кстати, у меня сердце кровью обливается выкидывать в общий мусор стеклянные бутылки

очень хочу сдавать

или хотя бы чтоб раздельно их собирали в мусор

вроде в дании есть такая система, что в стоимость товара в стеклянной таре сразу заложена цена тары. потом ты эти бутылки на улице опускаешь в спец контейнер, который тебе выдает чек для возврата денег в супермаркете. имхо идеальная система

а этот долбанный пластик очень удобен сиюминутно, но, блин, как же мы загаживаем планету им

В скандинавских странах и пластиковые бутылки так сдают. Из автомата получаешь чек и расплачиваешься им на кассе

Не сюда, но моя мечта с недавних пор- съездить в цивилизованную страну и изучить, как там организован раздельный сбор и утилизация. Обидно,что мы такие темные как страна в плане мусора.

вот, кстати, у меня сердце кровью обливается выкидывать в общий мусор стеклянные бутылки

А у вас нет сетки для пластика/стекла/алюминия?

Так и хочется тут съязвить про присланные всем квитанции за мусор

А кто-нибудь интересновался, на Советской Армии что за пленку принимают? Пакеты полиэтиленовые, итересно можно сдать? Я рыдаю каждый день, Сколько пакетов летит в мусорное ведро ежедневно. ((

у нас сетка для пластика и бумаги, я читала

так что квитанции есть куда кидать)

По поводу пленки, пишут, что можно все виды

post-2205-0-83931200-1553281971_thumb.png

А у вас нет сетки для пластика/стекла/алюминия?

А кто-нибудь интересновался, на Советской Армии что за пленку принимают? Пакеты полиэтиленовые, итересно можно сдать? Я рыдаю каждый день, Сколько пакетов летит в мусорное ведро ежедневно. ((

На Советской Армии принимаются ВСЕ виды пленок и макулатура! А еще можно поучаствовать в весенней акции Круга Жизни- саженцы в обмен на вторсырье.Активная фаза продлится до 21 апреля) выдача саженцев 17 мая! Добавляйтсь в общую группу https://vk.com/krug_sz

Коли уж тема о детях, то сейчас движением охвачено несколько школ и детсадов города.

А вообще есть ведь плюс в не самом счастливом советском детстве: хуже, чем тогда, уже не будет, самое страшное уже позади, так что на нынешнюю жизнь смотришь оптимистично и через розовые очки.)

а в не советском счастливом, мм? как детям жить потом, когда дома тепличка?)

не, народ, извините, за грубый слог, но вы офигели, тема "О детях", а вы про мусор

сами мусорите тут, а мне подметать

я даже переносить не буду, удалю ценные мысли про мусор и все

да школы то разные. не думаю что в нашей 13-ой кто то из детей шишек учится )) я и сама своего не отдала, решила лучше возить буду.

ну и счас вот сначала би школа появилась, потом ольгинская гимназия.. это явно не для всех.

А чего такого в би школе? Мы вроде не шишки, и не олигархи. Раньше в нее было достаточно трудно попасть из-за ее маленького размера. А теперь то особых проблем нет. Денег тоже много не требуется: сдаем по 300 руб в месяц в фонд класса, да раз в год по 1000 на подарки всем учителям.

Божья коровка

А чего такого в би школе?

ну я особо не в курсе, но она что муниципальная тоже? бесплатная и тп?

но суть даже не в этом. все равно все знают какие школы слабые, какие сильные, ну и понтовые/беспонтовые )) может и не олигархи, но я думаю дети маргиналов у вас тоже не учатся, впрочем как и у нас. речь шла про то, что все в основном вращаются в своих кругах, близких по мат. положению, образованию и тп. поэтому утверждать- в моем окружении нет быдла, значит оно не существует- ну не серьезно )) я тут пару дней поездила на автобусе и вот как то без радости ) люди разные попадаются.. но и те с которыми мне не хотелось бы пересекаться в том числе.

Да возьмите хотя бы местных форумских детей.)

У всех же хорошие дети, спортом занимаются, танцами, без дела по улицам не шатаются, на учи.ру олимпиады решают, кенгуру и медвежат пишут.)

ах если бы умение писать олимпиады и медвежат влияло на хорошесть человека. написал - порядочный, культурный, справедливый и честный, не очень танцуешь, не выделяешься в олимпиадах - аморальный и беспринципный тип)

Надя сама в свое время не отдала лет й в ближнюю к дому 17 школу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...