<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 у меня есть нежно любимая привычка вечерних обжиратушек в постелиа чего в этом прикольного? сперва надо набрать еды, отнести наверх. потом, если захотелось продолжения банкета, надо идти вниз за добавкой. относить грязную посуду. вся постель в крошках. не. ну нафиг, лучше в кухне поесть, особенно если там есть диван Да) такой вопрос у всех возникает) потом смотришь на хулосочную Наташку у которой даже после 3 их родов ни где ни сто грамм жиринки не отложилось и хочется ее накормить везде нде бы она не была) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 у меня есть нежно любимая привычка вечерних обжиратушек в постелиа чего в этом прикольного? сперва надо набрать еды, отнести наверх. потом, если захотелось продолжения банкета, надо идти вниз за добавкой. относить грязную посуду. вся постель в крошках. не. ну нафиг, лучше в кухне поесть, особенно если там есть диван Это иррационально, понимаю. Но сейчас, когда вечером выбираю быстро закинуться едой и лечь спать, мне очень не хватает ритуала приготовления и поедания под фильмец. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Ох, как я завидую тем, кому удается хотя бы общее пространство сберечь от бардака. Я борюсь за чистоту, но срач распространяется быстрее, чем я успеваю убирать: убрала в девичьей комнате, ушла убирать кухню, возвращаюсь в девичью... тадам,а там уже Вера поиграла. А играет она феерично- все игрушки выявлены на пол, ступить не где. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Иногда задаю себе вопрос, а надо ли такими моральными усилиями мне это порядок? Сама себе отвечаю:- что от порядка я кайфую поэтому однозначно надо) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 У всех видимо понятие чистоты разное. Меня немного раздражает то что когда приходим домой раздевается где придется. Лего на полу не бесит, так как лежит в том краю комнаты где я обычно не хожу, а когда уборка раз в неделю он все собирает. Как по мне у нас дом относительны порядок, а вот бабушка считает что ужас ужас) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Мне чистота тоже доставляет удовольствие, но постоянно ходить рычать на детей мне не нравится, а убирать за всеми самой не хватает сил и времени. У нас чисто бывает только если я ходу и практически круглосуточно раскладываю все по местам, чищу и мою. Как только я хотя бы на сутки выпадаю из ритма, дом зарастает так, как будто полгода не убирали. Наверное сама виновата, не приучила, но, если честно,я и не очень понимаю, как к этому приучить ненасильственными методами. Я и сама могу и одежду бросить где попало, и кружку возле компа забыть))) Изменено 15 марта 2019 пользователем ЭмЧе 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Вообще, чистота - это для меня больной вопрос((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Я прошу убрать все игрушки и разбросанные вещи перед сном. В течение дня смысла нет совершенно. Каждый убирает за собой. Если это ежедневный ритуал, то не успеет зарасти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 А играет она феерично- все игрушки выявлены на пол, ступить не где. нет игрушек- нет проблем реально минимизация вещей упрощает уборку.. да и как то жизнь в целом ) нет открытым полкам и горизонтальным поверхностям. да шкафам и ящикам ) даже если не складывать все как надо, а распихивать как попало- все равно общее ощущение порядка имеет место быть- пока глубже не копнешь )) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Открытые полки круто смотрятся на фоточках с дизайнерских сайтов. В жизни это пыль и бардак. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 Я перфекционист-лентяй. Люблю когда чисто, но убираться не вставляет и сейчас просто не хватает времени с моим сумасшедшим режимом работы. Кайф порядка для меня -это какой-то музейный вариант дома,где все разложено по полочкам, попрятано по шкафчикам, нигде ни проводочка не торчит и т.д. Я понимаю, что так никогда не будет в моем доме,поэтому и не парюсь, поддерживаю то что есть. А еще я накопитель разных банок,пластиковых контейнеров, пакетов и т.д. типа "куда-нибудь сгодится, это для рассады, сюда в контейнер положим недоеденное, это прикольная банка, а вот бутылка для компота, стеклянную жалко выбросить...". На выходных соберусь и снесу все в контейнер для пластика, надоело. Хорошо, хоть деть помогает по настроению: мусор, пылесос его дела. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2019 нет игрушек- нет проблем реально минимизация вещей упрощает уборку.. да и как то жизнь в целом ) хахаха если только голые стены и полы оставить) у нас сегодня ветки с улицы принесены - гнездо строили) постоянно на полу кусочки карандашей, бумага с рисунками и без, пластилин, резинки для волос, изобретения младшенького, типа подушка на полу, на подушке конструкция из тапка, строительного кубика и карандашей - серьезная весчь. Игрушки это да, это да, но и без них мелкий абстракционизм из подручных материалов устраивает. А все остальные по мелочи вклад вносят. Ну и я заодно, тк легче забить и стать соучастником этого безумия) Нге я прибираюсь, бе этого никак,но у нас чистота понятие временное, сейчас чисто, через час мамай прошел, через два снова нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас