Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Да я хоть два раза в день запущу ее, если нужно. Просто их задача спустить грязные вещи. А это тупо лень сделать. И проще отмахнуться, что все чисто. Это в основном старшего, конечно, касается. Но ведь ему не 7, не 14 лет. Это почти 18-летний парень. Что значит лень за собой убрать? Его кто-то обслужить должен?

• Like 2

Толстый Лори

У меня старший тоже вещи в стирку не кидает - я выгребаю сама с его полок.)

А когда я стираю его постельное, он вообще возмущается, он бы сам постельное стирал раз в год, наверное, потому что свежепостиранное ему не такое удобное, как заспанное.)

Поэтому когда он будет жить один, то много вещей испортит до неотстирываемого состояния, и обувь испортит, не высушит... а дальше или научится беречь свои вещи или так и не научится и будет ходить как бомжик.

Значит, у него большой запас чистой одежды) Если б вся одежда была уже грязная, и нечего было надеть - думаю, они б задумались о стирке?

Вывод: нужно ночью прокрасться в комнату и все запасы чистой одежды спрятать) Или его не смутит в грязном ходить? :crazy:

• Like 1

Значит, у него большой запас чистой одежды) Если б вся одежда была уже грязная, и нечего было надеть - думаю, они б задумались о стирке?

Вывод: нужно ночью прокрасться в комнату и все запасы чистой одежды спрятать) Или его не смутит в грязном ходить? :crazy:

про старшего не знаю, но моему десятилетие пофиг абсолютно
  • Like 1
Толстый Лори

Нет, просто для него трехнедельные джинсы еще вполне чистые, а мне жалко их по три недели не стирать, не отстираются же потом уже застарелые пятна, поэтому вытаскиваю и в стирку.

• Like 2

Ну а носки грязные, трусы?)) Не наденут же?

з.ы. на самом деле мне не понять, у меня противоположная проблема - девчонки все тащат сразу в корзину, даже если чистое и надето на 2 часа. Корзина всегда горой :girl_sigh:

• Like 6
Толстый Лори

Судя по количеству мальчишечьих труселей и носков в стирке старший их меняет раза три на неделе, зато средний по два раза в день, а младшему я пока сама каждое утро чистые трусы-носки выдаю.)

• Like 1

Хмм. Как бы это сказать. Мое чудо может прийти со школы, не снять носки и в них же... лечь спать. Удобно ведь, утром не нужно время тратить на это)) При этом лет до 12 он реально был очень аккуратным мальчишкой.

Изменено пользователем Letta
  • Like 1

Норма-это мальчик-чистоплюй или мальчик-грязнуля с подростковом возрасте?

Норма-это мальчик-чистоплюй или мальчик-грязнуля с подростковом возрасте?

У меня мальчик 3 раза в день ходил в душ, носки менял по 3 раза в день. И при этом жил в абсолютном сынарнике. И это его ни разу не смущало

з.ы. на самом деле мне не понять, у меня противоположная проблема - девчонки все тащат сразу в корзину, даже если чистое и надето на 2 часа. Корзина всегда горой :girl_sigh:

у нас аналогично, все в корзину и чистое в том числе, это ведь проще, чем по полкам все раскладывать, а еще ведь прежде нужно ровно сложить. Очень много сложных телодвижений, дети упрщают себе жизнь, усложняя родителям Изменено пользователем koshechka.84
  • Like 1

Тема порядка в сашиной комнате для меня слишком травматична, поэтому уровень беспорядка контролирует муж. Слышу очередной разговор:

- Саня, у тебя в комнате начинает вонять. Найди источник вони и убери. Если воняет от тебя, то источник вони надо помыть.

- И искать не надо, это я только что пёрнул.

:crazy:

• Like 13

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...