Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 И на месте учителя я бы уже в 4 классе сразу бы зачеркивала и два ставила, ибо ну что за нафик?! воооот! вот и я про то. мне про эту точку регулярно долбят мозг - уже не с первым ребенком. Ну какого фига? ставьте два - приучится. Нет, считается, что я должна нависать над домашкой и следить за точкой. Не хочу я быть ТАКОЙ хорошей матерью. Хотя всецело за точки в конце предложений. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Он не ставит из пофигизма и невнимательности, так себе причина ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 И на месте учителя я бы уже в 4 классе сразу бы зачеркивала и два ставила, ибо ну что за нафик?! воооот! вот и я про то. мне про эту точку регулярно долбят мозг - уже не с первым ребенком. Ну какого фига? ставьте два - приучится. Нет, считается, что я должна нависать над домашкой и следить за точкой. Не хочу я быть ТАКОЙ хорошей матерью. Хотя всецело за точки в конце предложений. вооот, а потом за что моему ребенку поставили несправедливо два, из-за ерунды какой то! И опять учитель окажется виноватым. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30900 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Нет, вы меня счас не уговорите. Сказано 4…клетки, и пусть будут. В общеобразовательных классах дети вполне в состоянии это запомнить, а кто не в состоянии, тому нужен иной образовательный маршрут, имхо У меня есть и ребенок, который все это знает и делает, и тот, кто не делает, но мое мнение от этого не меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Ну у нас половина взрослых не может запомнить где сколько отступить, в какой строчке что писать и тд... а вы про детей! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 бесят меня эти все клеточки про которые на каждом родсобрании говорят МНЕ, говорите ребенку раз так нужно и принципиально 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32994 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Так родителям говорят, чтобы они потом не звонили учительнице с вопросами, а сколько клеточек отступать между решением и ответом и так далее. Кто-то ведь делает с детьми уроки и хочет знать. Или прям специально тебя отлавливают и про клеточки парят? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 А я вот думаю - на обороте тетрадки всегда написано про жи-ши и ча-ща. А чего б туда не писать "математика - четыре клеточки после предыдущей работы. две клеточки от полей. русский - две линейки после предыдущей работы, 1,5 сантиметра от полей". Все были бы счастливы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 У нас так один учитель и делал, ребёнок сам себя мог проверить, да и я особо не пыталась никогда запомнить эти клетки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Так родителям говорят, чтобы они потом не звонили учительнице с вопросами, а сколько клеточек отступать между решением и ответом и так далее. Кто-то ведь делает с детьми уроки и хочет знать. Или прям специально тебя отлавливают и про клеточки парят? нет, всем. Только вот тем родителям которые звонят и нада рассказывать, зачем мне после работы слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32994 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 Так это вам нужно два собрания проводить: для тех, кому важны клеточки и для тех, кому не важны.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15392 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 А кому они непонятны? Есть дети, которые не в состоянии запомнить, сколько где клеток отступать? Пусть память тренируют в конце концов. У меня Дима просто с завидным упорством не ставит точку, написав Домашняя работа, например. И на месте учителя я бы уже в 4 классе сразу бы зачеркивала и два ставила, ибо ну что за нафик?! В заголовках же точки не ставят? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас