cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 а по-моему в этой ситуации девка однозначно коза. не потому, что разлюбила, а потому что обманываета она, может, считает, что бережет его чувства. а может, он ей как-то в сердцах говорил "бросишь - прыгну с крыши". там стопицот резонов может быть с ее стороны, почему вот так себя ведет, а с его стороны должен быть один резон уйти : она со мной быть не хочет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 История. Встречаются парень и девушка. Влюблены, держаться за руки, глаза горят, хотят видеть друг друга ежесекундно.Проходит время. Девушка все еще влюблена, а парень остыл. Его тяготит ее любовь, но так приятно, когда тебе смотрят в рот, тебя страстно хотят, ждут встречи с тобой... В общем он теперь уходит с друзьями в бар/клуб повеселится, а она стала занудой и прилипалой, да еще и параноиком (он же хочет общаться с другими девушками теперь, по дружески само собой).И вот начинается неприятная история. Девушка обижается, он винит ее во всем вышеперечисленном, они ссорятся, потом бурно мирятся. Потом все повторяется, он жалуется друзьям/другим девушкам, как ему нелегко. Все это продолжается какое-то время...Короче говоря со стороны девушки все те же чувства, а со стороны парня нет. Почему бы парню об этом не сказать и не прекратить ее унижение, прежде чем она поймет, что должна отвалить???А почему должен он сказать?Почему не она отвалить? Почему она в лоб не спросит, в чем дело? Потому что такой же "в лоб" ответ боится услышать, так кто тут виноват? Согласна с Вероникой - если бы все мы всегда думали прежде всего о СЕБЕ, о своем комфорте в том числе в отношениях, то гармоничных отношений было бы куда больше.Ага, но отношений в принципе - меньше)Да как она отвалит?!!! Если она в тумане любви и не понимает, что происходит! Он раньше понял, ему и говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 А если при этом он красив, накачен, эрудирован, галантный кавалер и все подруги завидуют?)))один фиг - не стоИтбыл у меня такой кавалер, вот всем хорош был парень, наверное, и муж отличный. а у меня даже от мысли, что с ним придется поцеловаться, аж плечи дергаться начинали. не, с начала-то ничего, когда тлк познаокмились, но в какой-то момент не щелкнуло у меня - и все, стал раздражать. в итоге он меня утром караулит на машине у дома, чтоб до работы довезти, а я чуть не рычу, потому что по дороге опять ведь ныть будет, что он чувствует и как нам вместе будет круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 ну при чем тут обесценивание чувств?вобщем, как-то жалко его. хоть и раздражает. поэтому все чаще отказывается от встреч, ссылается на завал в учебе/работе, не хочет в бар с ним идти, надеется, что он и так поймет, что не нужен ей.ну вот и что им делить, кроме иллюзий парня, что его по-прежнему любята по-моему в этой ситуации девка однозначно коза. не потому, что разлюбила, а потому что обманываетНо даже если и коза, то что? Уж лучше, чем жертваЯ сама по жизни и в большинстве отношений - лох, но в теории считаю, что "козы" устраиваются лучше )))))Отлично!))) Конечно козы устраиваются лучше, по-этому нужно быть козой, а не порядочной))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Да как она отвалит?!!! Если она в тумане любви и не понимает, что происходит! Он раньше понял, ему и говорить.пф, сама тумана нафукала, а теперь позаботьтесь о ней, ага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 люди как люди, идут по пути наименьшего сопротивления, заботятся о себе, и это считаю правильнымишь че удумали- о себе заботиться )) подлецы это а не люди! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Почему бы парню об этом не сказать и не прекратить ее унижение, прежде чем она поймет, что должна отвалить???Лен, ну кто против-то? если скажет- то прекрасно. а если нет?надо объяснять, что говорить такие вещи- вообще-то неприятно? получается мы ждем что человек должен делать что-то в ущерб себе, ради нас прекрасных? чтобы нам полегче было отцепится? инфантилизм во всей красе ))Быть честным/порядочным всегда приятнее, чем выглядеть им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Быть честным/порядочным всегда приятнее, чем выглядеть им быть счастливым всегда приятнее, чем несчастным 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Да как она отвалит?!!! Если она в тумане любви и не понимает, что происходит! Он раньше понял, ему и говорить.пф, сама тумана нафукала, а теперь позаботьтесь о ней, агаНу, будучи порядочным, он в первую очередь о себе заботился бы) О своей совести там, не?... Быть честным/порядочным всегда приятнее, чем выглядеть им быть счастливым всегда приятнее, чем несчастнымТак они оба от этого счастливее будут. А так оба страдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 я не согласна. брак - это ни о чем. снова здорово.. то есть нет разницы по выходных встречаться ходить в кафешку/в парк гулять, или жить вместе, иметь общее жилье/имущество, общий быт, бюджет? че-то тут из крайности в крайность уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Да как она отвалит?!!! Если она в тумане любви и не понимает, что происходит! Он раньше понял, ему и говорить.пф, сама тумана нафукала, а теперь позаботьтесь о ней, агаНу, будучи порядочным, он в первую очередь о себе заботился бы) О своей совести там, не?...а его совесть чиста. что он плохого делает? не дует ей в уши, что женится, а вечером к другой девушке бегаета даже если и дует. сама не видит, что ли, что он к другой бегает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 так ничего плохого не делает или раздражает?объективно- ничего плохого не делаетсубъективно- раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас