Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Вообще, зачем ты это говоришь?) это трудно применить на практике.Лен, ну кому-то трудно, кому-то вообще невозможно. но это не значит что у всех так и не надо даже стремится, а сложить лапки и ждать "толчка". в итоге можно придти к тому что и толчки будут нормой казаться. ну гуляет например муж, ну не уходит же! домой возвращается, значит любит, просто натура такая, полигамная )) и кто-то так живет же! а других уходят. сразу. вот как то находят силы. это на практике ) Но говорю, что это бесчестно, разлюбить и ждать пока от тебя сами отвалят.может. не знаю. я слишком много за собой вижу косяков, которые хочется исправить, так что как бы не до чужой чести пока ) тем более каких-то юношей бледных со взором горящимТак, понятно, нужно уходить. Ну так, а кто говорил обратное. Вопрос, как это сделать, так и остался не раскрытым Знаешь, что меня раздражает в твоем мнении, что нельзя подлеца считать подлецом, потому что СДВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Так, понятно, нужно уходить. Ну так, а кто говорил обратное. Вопрос, как это сделать, так и остался не раскрытым ну как.. сначала переставляешь одну ногу, потом другую.. на самом деле зачастую достаточно просто перестать бегать за человеком, просто не проявлять инициативу, и окажется что уходить-то собственно и не требуется )Знаешь, что меня раздражает в твоем мнении, что нельзя подлеца считать подлецом, потому что СДВ почему нельзя? я вас умоляю.. кто может запретить-то.лично я утверждаю только, что это нецелесообразно. если ты можешь доказать что человек не прав и как-то наказать его за это, или принудить поступать правильно- то на это надо и пустить энергию. а смысл тратить ее на ненависть и презрение? ему от этого скорее всего ни жарко/ни холодно, а ты думаешь, переживаешь, как такого земля носит )) мне вот на это жалко себя тратить.. и я предпочитаю таких людей убирать и из своей жизни, и из своих мыслей. некоторых к сожалению трудно ) когда вы много чем связаны (коллеги, родственники и тп), но и тогда лучше думать о том, как снизить собственный негатив, а не оценивать другого. он от этого не изменится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Знаешь, что я думаю?) Не те у нас с тобой уже гормоны И еще. Порядочность, она и в Африке порядочность. Не нужно ее обесценивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 И еще. Порядочность, она и в Африке порядочность. Не нужно ее обесценивать.а в чем может проявляться непорядочность на добрачной стадии отношений? кроме как иметь параллельные отношения, конечно, хотя, ну может человек не определился какое яблоко вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 а в чем может проявляться непорядочность на добрачной стадии отношений? кроме как иметь параллельные отношения, конечно, хотя, ну может человек не определился какое яблоко вкуснее Т.е. если твоя дочь случайно забеременеет от юноши, и он сделает ноги, ты сама напишешь здесь: он молодец, порядочный человек, не его проблемы, что у нее нет самоуважения?! Нет, в моей вселенной, если один человек делает больно другому, использует его и врёт, то в каких бы отношениях они не состояли, он подлец. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Наташ, а ты ожидаешь что твой сын женится на первой девушке с которой переспит? ну а то как же- она ему самое ценной отдала, полюбила, рассчитывала что это на всю жизнь! нельзя же расстаться теперь, а то ей будет боольно..зы. ну и беременность это уже из другой оперы. женится не обязан, но содержать и участвовать в воспитании- да. и отсутствие самоуважения у матери никак от этого отца ребенка не освобождает. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Огромная разница между "сделать больно, заканчивая отношения" и "делать больно, находясь в отношениях". И почему "это из другой оперы"? Или ты пытаешься оправдать тех, кто держится за свое явно не безоблачное семейное счастье? Ну типа брак - это серьезно, а вот до него надо иметь самоуважение? Какое значение имеют штампы о браке и детях, если ты при этом несчастлива? Точно также тратятся силы и время (и в 30-40 это даже критичнее, чем в 20, это в 20 легче раскидываться месяцами и годами) на сохранение отношений, а можно было бы тратить например на поездки или позитивный досуг с ребёнком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 зы. ну и беременность это уже из другой оперы. женится не обязан, но содержать и участвовать в воспитании- да. и отсутствие самоуважения у матери никак от этого отца ребенка не освобождает.в общем я б ответила также ,только добавила .что это еще не сколько непорядочность ,сколько глупость. Ну глубо же не предохраняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Наташа, а много пар могут сказать, что их счастье прям таки безоблачно? Всем разводиться?))) Я вот держусь за своё не безоблачное счастье, иногда бывает, что и трачу силы на сохранение отношений. Зря? Идти искать новое счастье? Странная категоричность... 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Это девушке глупо не предохраняться, парню вообще контрацепция ни к чему - в душ сходил и забыл. Ей же потом рожать и воспитывать или аборт делать. Для него последствий никаких не будет. Поэтому либо сама предохраняется, либо лопочет про свое самоуважение и топает отсюда. Чай не силком ее в его кровать затащили. Он еще не женился, поэтому может делать, что хочет, он порядочный при этом. Наташа, а много пар могут сказать, что их счастье прям таки безоблачно? Всем разводиться?))) Я вот держусь за своё не безоблачное счастье, иногда бывает, что и трачу силы на сохранение отношений. Зря? Идти искать новое счастье? Странная категоричность...Марина, вопрос был другой: почему неустраивающие девушку отношения - это вопрос ее неуважения к себе, а неустраивающие отношения в браке - это "другая опера"? Мотивы у всех одинаковые, так почему в 20 самадуравиновата? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Это девушке глупо не предохраняться, парню вообще контрацепция ни к чему - в душ сходил и забыл.всем предохраняться надо, а то в итоге можно не только венерологом обойтись, а все здоровье себе перекалечить, даже если беременность не с того, ни с сего не грянет Мотивы у всех одинаковые, так почему в 20 самадуравиновата?чего там в 20 лет общего? ну пара-тройка лет общих воспоминаний, 100 постов ВК и ИГ, несколько воздушных замков про гипотетическое совместное будущее.а в 30 - общая квартира, дети, ипотека. много общей территории, которую сложнее разделить без войныпоэтому логично, что в 20 лет легче уйти 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 января 2018 Рассказать Опубликовано: 27 января 2018 Марина, вопрос был другой: почему неустраивающие девушку отношения - это вопрос ее неуважения к себе, а неустраивающие отношения в браке - это "другая опера"? Мотивы у всех одинаковые, так почему в 20 самадуравиновата?Потому что в 20 - вся жизнь впереди, потому что легко найти партнера получше, потому что вас не связывают ипотека, прожитые годы и совместные дети.Потому что разрыв в 20 не грозит финансовым крахом, потому что смысл держаться за парня, который на тебе даже не женился? И еще штук 20-ть подобный потому 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас