Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Екарный бабай!)))Я Эволюцию не читаю, если что, со мной простым языком пожалуйста)Знаешь, когда сначала было все хорошо, а потом стало хуже, не логично ли для начала поинтересоваться, что происходит? А не сразу решать для себя что-то и уходить?Что вы мне пытаетесь вменить какое-то чувство гиперсобственничества? Я уважаю другого, гарантий никаких не хочу, да и кто их даст?))) Просто люди сходятся, чтобы быть вместе и не думаю заранее наперед, что расстанутся))) Или у кого-то по другому?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 вот Оля, матчасть на "отлично")))дело за малым пусть тест сдает в сл раздорого блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 так простым языком и написано, совсем не таким, как в блогеЗнаешь, когда сначала было все хорошо, а потом стало хуже, не логично ли для начала поинтересоваться, что происходит? А не сразу решать для себя что-то и уходить?ну уж прям сразу, не надо передергивать) поинтересовалась раз, поинтересовалась два, поинтересовалась три, ничего не меняется, дальше что? сколько раз надо поинтересоваться?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Я Эволюцию не читаю, если что, со мной простым языком пожалуйста)да вроде куда проще-то:тебя устраивает его поведение, ваши отношения? нет, так зачем ждать слов- встала и пошла. ну или озвучила, не увидела изменений- встала и пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 встала и ушля!! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 А я что говорю, что нужно цепляться до последнего?)Я Эволюцию не читаю, если что, со мной простым языком пожалуйста)да вроде куда проще-то:тебя устраивает его поведение, ваши отношения? нет, так зачем ждать слов- встала и пошла. ну или озвучила, не увидела изменений- встала и пошла.Может эволюция не знает, что не бывает так в реальной жизни, сказать проще, чем сделать))) С первого раза точно не уйти))) Даш, Оля говорит, что надо сразу уходить,))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 А я что говорю, что нужно цепляться до последнего?)ну видимо пока прямым текстом не пошлют ) Может эволюция не знает, что не бывает так в реальной жизни, сказать проще, чем сделать))) С первого раза точно не уйти)))бывает по всякому, зависит от людей, от стадии отношений, от степени проблем. понятно что нельзя сравнивать, как я уже говорила- когда люди только начали встречаться, и когда брак, ипотека и трое детей.в первом случае вполне можно сразу уйти, тем более если что-то серьезное, оскорбление например. а во втором сто раз подумаешь, даже когда измена или еще чего нехорошего.. Даш, Оля говорит, что надо сразу уходить,)))озвучила, не увидела изменений- это сразу?? а сколько надо ждать по твоему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Оля, ты все это рассказываешь про какого-то прагматичного, бесчувственного человека, такого рационального и волевого))) А я говорю про влюбленного, который еще помнит, как хорошо было им вместе (да и сейчас иногда бывает хорошо), который не может вот так последовательно сделать, как ты говоришь. Вообще, зачем ты это говоришь?) это трудно применить на практике. Всегда нужен какой-то эмоциональный толчек, а если его нет отношения в таком формате могут продолжаться довольно долго. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Оля, ты все это рассказываешь про какого-то прагматичного, бесчувственного человека, такого рационального и волевого)))волевого- да, бесчувственного- не согласна. наоборот, чувствительного, в том числе к ближнему, не зацикленного на своих эмоциях исключительно.А я говорю про влюбленного, который еще помнит, как хорошо было им вместе (да и сейчас иногда бывает хорошо), который не может вот так последовательно сделать, как ты говоришь.ну его проблемы.. что тут скажешь. я тоже много чего не могу ) и переживаю, и страдаю! только не считаю что в этом кто-то другой виноват. вот собственно единственная мысль которую я хочу донести.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Основная проблема здесь на мой взгляд все же понять, что тебя не любят, чтобы уйти. Если ты юн и тебя не отшивают прямо, это затруднительно, как бы не говорили - "встань и иди")))Я и не говорю, что нужно винить кого-то в чем-то. Но говорю, что это бесчестно, разлюбить и ждать пока от тебя сами отвалят. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Вообще, зачем ты это говоришь?) это трудно применить на практике. Лен, ну кому-то трудно, кому-то вообще невозможно. но это не значит что у всех так и не надо даже стремится, а сложить лапки и ждать "толчка". в итоге можно придти к тому что и толчки будут нормой казаться. ну гуляет например муж, ну не уходит же! домой возвращается, значит любит, просто натура такая, полигамная )) и кто-то так живет же! а других уходят. сразу. вот как то находят силы. это на практике ) Но говорю, что это бесчестно, разлюбить и ждать пока от тебя сами отвалят.может. не знаю. я слишком много за собой вижу косяков, которые хочется исправить, так что как бы не до чужой чести пока ) тем более каких-то юношей бледных со взором горящим 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Почему-то некоторые считают, что если ты кого-то полюбил, то он уже самим этим фактом тебе обязан, а если он это "дар" не оценил как следует или оценил подешевле то он уже моральный урод. Если хочется по-честному, то надо с самого начала отношений заявления делать. "Люблю. Хочу замуж через 2 месяца и двух детей. Буду с тобой, если ты к этому готов. А если не готов - не морочь мне голову" А просто "люблю" ну что это? мыльные пузыри, не больше Попробуй пиявку с ноги отодратьИ ей не отдать своих жизненных сил -Она тут же скажет: "Зачем ты так?Я так хорошо к тебе относилась..."Паразитов всегда раздражает,Когда им не дают питаться,Демоны души людей обожают,И лезут Иуды ко всем целоваться. Изменено 26 января 2018 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас