Irina 15707 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 К детям бы вернутся... как детей уберечь от подобных отношений?!Наташ, с языка сняла. Вот вопрос-то в том, как Оле, как маме, реагировать на все это. Или просто ждать, или что-то говорить. Вот я не возьмусь здесь советовать. потому что одно дело говорить это в никуда, общей широкой публике, которая читает пост или статью. И если не найдут твои слова в чьей-то душе отклика, то и не надо. А другое дело своя доченька - умница, красавица и положительный пример мамы перед глазами, и отношения с мамой доверительные, раз не скрывает свои переживания. Я не знаю, как бы я поступила. А может и правда, это несчастная любовь нужна как прививка на будущее. Чтобы, в следующих отношениях, когда уже есть дети, имущество и прочие обязательства не доводить еще раз до унижения себя. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Без разницы. да конечно ) когда люди встречаются, они не связаны ничем, кроме желания быть вместе. нет желания- собрался и пошел. в браке такое возможно?? нет, там уже есть ОБЩАЯ территория, и никто единолично не может ею распоряжаться. И боязнь одиночества может быть, что в 20 лет, что в 30.ну, это уже к психологу. давайте правда разделять, а, о боле-мене нормальных людях мы говорим, или с конкретными психологическими проблемами?[ Я согласна с тобой и девочками, что эти страдашки в первую очередь результат ... трусости, наверно. так и другому может быть страшно. почему об этом никто не думает? страшно сделать хуже себе, страшно обидеть другого, а уж если дети, то и тем более страшно все рушить! человек "нелюбящий" может и мстить начать за попытку от него уйтивот много ты такого видела когда люди встречаются? да любой вздохнет с облегчением, когда от него нелюбимый уйдет! но когда этот нелюбимый твоя жена, и уходя она прихватывает твой устроенный быт, имущество, детей- то понятно что жди агрессии. Поэтому я больше их жалею, чем осуждаю. И уж точно ехидное "значит самой это нравится" не смогу думать.по мне так вообще все это лишнее. и никто не говорил "нравится", но ответственность за свою жизнь и счастье для взрослого человека в норме должна быть на нем. и любые отклонения от этого курса, с поисками виноватых на стороне- путь в никуда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Ну так ведь говорил, что любит) В какой-то момент все изменилось и начинаешь сомневаться, а на прямой вопрос "Разлюбил?" вместо прямого ответа начинается фигня с закатыванием глаз. а если скажет, что любит, но можно забить на изменения? что нужно-то, отношения или слова? если не устраивают отношения- какая разница кто что говорит? В юности да, нужно говорить... Не сразу понимаешь, что о любви говорят поступки, а не слова...кто должен говорить? такой же юный дуралей? )вот и задача родителям- попытаться эту истину донести. хотя наверно и свой опят у каждого должен быть.. некоторые вещи боюсь только так и доходят до большинства ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 если не устраивают отношения- какая разница кто что говорит?как грится, "на заборе тоже написано.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Ну так ведь говорил, что любит) В какой-то момент все изменилось и начинаешь сомневаться, а на прямой вопрос "Разлюбил?" вместо прямого ответа начинается фигня с закатыванием глаз.а если скажет, что любит, но можно забить на изменения? что нужно-то, отношения или слова? если не устраивают отношения- какая разница кто что говорит?Ну а если говорит, что любит, наверное захочется поверить и разговоры разговаривать про поступки... Если любишь, почему тогда так и так? Тогда легче анализировать, чем когда не дает никакого ответа... По вашему получается, что девушка должна быть первоначально очень подозрительной, недоверчивой и рассчитывать на худший исход событий, что бы уберечь себя от разочарований любви) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 К детям бы вернутся... как детей уберечь от подобных отношений?!Наташ, с языка сняла. Вот вопрос-то в том, как Оле, как маме, реагировать на все это. Или просто ждать, или что-то говорить. Вот я не возьмусь здесь советовать. потому что одно дело говорить это в никуда, общей широкой публике, которая читает пост или статью. И если не найдут твои слова в чьей-то душе отклика, то и не надо. А другое дело своя доченька - умница, красавица и положительный пример мамы перед глазами, и отношения с мамой доверительные, раз не скрывает свои переживания. Я не знаю, как бы я поступила. А может и правда, это несчастная любовь нужна как прививка на будущее. Чтобы, в следующих отношениях, когда уже есть дети, имущество и прочие обязательства не доводить еще раз до унижения себя. это у вас вопрос в этом, а мы уже давно решили, что не обсуждаем Олину ситуацию, а дискутируем вцелом) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 как грится, "на заборе тоже написано.."эх, кто бы мне в юности донес мысль, что можно нагло врать глядя в глаза. это до сих под мое слабое место - верить человеку на слово, но сейчас я хотя бы опытная. а в 16 лет... пипец, какая я была лохушка и дура. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Или просто ждать, или что-то говорить. если это довольно взрослый ребенок, то говорить мне кажется стоит по запросу. т.е. если спрашивает, просит совета. а это в общем-то должно быть- если родитель имеет какой-то авторитет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 как грится, "на заборе тоже написано.."эх, кто бы мне в юности донес мысль, что можно нагло врать глядя в глаза. это до сих под мое слабое место - верить человеку на слово, но сейчас я хотя бы опытная. а в 16 лет... пипец, какая я была лохушка и дура.Нет, нет и еще раз нет! Не лохушкой, и не дурой, а честной и доверчивой! И это не должно быть "завышенным требованием"!Да, нужно учить детей доверять, но проверять - анализировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Ну а если говорит, что любит, наверное захочется поверить и разговоры разговаривать про поступки... Если любишь, почему тогда так и так? Тогда легче анализировать, чем когда не дает никакого ответа...да не надо ничего анализировать! это уже желание человеку в голову залезть- проблемы с границами детектед )какая разница как он свои чувство оценивает, как называет, почему, в его представлении, ведет себя так и так? ты сама то может себе ответить- устраивает тебя все это или нет? По вашему получается, что девушка должна быть первоначально очень подозрительной, недоверчивой и рассчитывать на худший исход событий, что бы уберечь себя от разочарований любви)нет, если уважать другого- не будет разочарований. если видишь в другом вещь, которую ты выбрала и хочешь гарантий что она никуда не денется, то понятно хорошего ничего ждать не приходится ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 вот Оля, матчасть на "отлично"))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 вот Оля, матчасть на "отлично")))пусть тест сдает в сл раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас