Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Да, Вероник, все так. Так почему бы другой стороне не покончить с этим?) Он то как раз все видит, у него нет пелены)))

т.е. все-таки утюг должен отползать? а если утюг и не догадывается, что от его жара кому-то больно? он, может, думает, что хорошо делает - разглаживает кожные складки)))

Вот если бы мне тогда прямо сказали, в лицо - я тебя не люблю, не ходи ко мне! Я бы расстроилась, плакала, но не мучилась бы столько времени. У молодых нет опыта в отношениях, они не понимают, что не так.

Да, Вероник, все так. Так почему бы другой стороне не покончить с этим?) Он то как раз все видит, у него нет пелены)))

т.е. все-таки утюг должен отползать? а если утюг и не догадывается, что от его жара кому-то больно? он, может, думает, что хорошо делает - разглаживает кожные складки)))

Все таки мы говорим не об утюге, а о человеке, который пользуется, повышает свою самооценку и т.д.

• Like 1

Вот если бы мне тогда прямо сказали, в лицо - я тебя не люблю, не ходи ко мне! Я бы расстроилась, плакала, но не мучилась бы столько времени. У молодых нет опыта в отношениях, они не понимают, что не так.

может и так. а может, сказала бы себе "да он просто не понял, НАСКОЛЬКО сильно я его люблю, надо ему объяснить получше, тогда и он загорится от моего пламени"
  • Like 3

может и так. а может, сказала бы себе "да он просто не понял, НАСКОЛЬКО сильно я его люблю, надо ему объяснить получше, тогда и он загорится от моего пламени"

Не, мы говорим не о паранойе, когда человек знает, что его не любят, но все равно пытается добиться взаимности. Мы говорим о ситуации, когда вроде "все нормально было, чего он вдруг?"

Ну вот представь, встречались, была влюбленность, потом один остыл, но отношения продолжаются. А тот, что любит, не понимает, что происходит, он все еще любит и видит только хорошее.

Ну вот представь, встречались, была влюбленность, потом один остыл, но отношения продолжаются. А тот, что любит, не понимает, что происходит, он все еще любит и видит только хорошее.

И? не думаю,что они долго будут продолжаться

И? не думаю,что они долго будут продолжаться

Это может длится долго. Ты просто не была в такой ситуации.

Совет для родителей: не нужно говорить, что "он козел, разуй глаза", нужно обсуждать поступки.

• Like 3
Божья коровка

а времена всегда одинаковые.

люди всегда одинаковые, а времена не

сейчас можно не боятся что за аморальную связь тебя навек из высшего общества изгонят и тп ))

и стреляться из-за задетой чести никто не будет..

контроль и давление общества со стороны морали практически отсутствует, а раньше это был вполне себе действенный рычаг.

даже еще в ссср- разведешься, из партии выгонят- прощай карьера

сейчас никому дела нет

Божья коровка

Но, кмк. есть два типа людей: одни довольно быстро начинают тяготится этой ситуацией, и как-то стараются ее сдвинуть (обычно грубовато, ибо накипает), другие удобно устраиваются и у них все ок.

да не ок у них ничего, я вас умоляю.. кайфа нет от нелюбимого в любом случае, но если ему очень хочется продолжать отношения, то слабый человек может и согласится терпеть за определенный бонусы. нормальный конечно лучше откажется, так как сам может себе все обеспечить.

• Like 3
Божья коровка

Да понятно все это. Просто вспоминается совсем печальная история, когда девка мурыжила голову парню, он ждал, надеялся.

да понятно что таких историй миллион, я еще в начале написала про обратную ситуацию- сколько любовниц ждут, что вот-вот, еще немного и он разведется, сколько годами в секс-онли сидят- еще немного и женится.. ну если нет у человека самоуважения- кто виноват? прогонит этот- будет другой.

• Like 2

даже еще в ссср- разведешься, из партии выгонят- прощай карьера

сейчас никому дела нет

Ооо, как ты ошибаешься, что никому нет дела. Еще как есть дело, и на "разведенку" (а если еще и с детьми :crazy: ) обрушивается просто лавина жалости от знакомых/друзей/родных/коллег, интереса, сочувствия и пожеланий "чтобы все наладилось". Хотя казалось бы только вышла из "сложных" отношений, вот оно - наладилось. Но нет, "мужика бы тебе хорошего теперь". Да и (как с тобой кстати недавно обсуждали) страх, что теперь никому не нужна будет тоже никто не отменял.

По опыту знакомых, пережить "помощь" окружающих после развода едва ли не сложнее, чем пройти через сам развод.

• Like 2
Божья коровка

Очень часто дурят голову так, что дуримый и не догадывается, что его не любят, он в твердой уверенности, что обожаем, просто "вот такой сложный и всеми непонятый человек" ему достался.

это неуважение к людям такие фокусы выделывает. конечно, он любит, но вот дурачок такое не понимает, что с любимыми так себя не ведут. не знает, что надо заботиться, а не ноги вытирать, просто мама не научила, надо помочь бедняжке/глупышке..

и поэтому нелюбящий должен почему-то стать любящему мамочкой и позаботиться о нем - помочь принять решение об уходе от него нелюбящего)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...