Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

как то не те кумиры у детей, эх не в тех они играют(((

А это кумир каких-то детей? Мы так все телек не смотрим и даже фамилии не слышали.

девочка которая напилась, легла под двоих, одного из этих чуть в тюрьму не упекла.
погуглила, нашла. и не поняла осуждающего тона. у девчонки сняты побои, т.е. о добровольности речи нет.

зря, конечно. пиар из этой истории устроили ее родители, но проблема изнасилований в обществе есть, причем очень большая.

а вспомнила, эта так оторая утверждала что пила чучуть

и потом в инете появился мэм "на донышке"

она?

ага на донышке

погуглила, нашла. и не поняла осуждающего тона. у девчонки сняты побои, т.е. о добровольности речи нет.

зря, конечно. пиар из этой истории устроили ее родители, но проблема изнасилований в обществе есть, причем очень большая.

история давняя не её обсуждаем. а то что она популярная стала, и девочки в нее играют. представляют себя на её месте и как они будут давать интервью и тд((((

Божья коровка

история давняя не её обсуждаем. а то что она популярная стала, и девочки в нее играют. представляют себя на её месте и как они будут давать интервью и тд((((

ну вот потому и играют, что история и девочка стали популярными. в детстве многие хотят стать знаменитостями, попасть в телевизор и тп, не думаю что они представляют себя именно изнасилованными, может еще и не понимают толком, что это..

и потом в инете появился мэм "на донышке"

наконец-то я узнала, откуда это )

та же фигня была с "тает лед" мэмы постятся- а ты сидишь и не догоняешь )) и тут приходит осознание, что ты уже не в теме, уже не "молодежь" :lol:

Толстый Лори

Ага, ни тает лед, ни на донышке мне ничего не говорят.

Если бы родителели тех девочек поменьше смотрели всякую чушь по телевизору, такие передачи как "пусть говорят" и подобное ворошение чужого белья , то и девочки не играли бы, возможно, в подобные игры. Так что не надо все валить на молодёжь, родители тоже чернуху по телеку смотрят, потом везде обсуждают.

Маняшенька

самые мучительные часы в патологии - время передачи Пусть говорят и Давай поженимся, хотелось быстрее родить

А я тут недавно наоборот после большого перерыва увидела "давай поженимся". Занимательная была передача про бывшего святого отца, а ныне сексолога, который имея семерых детей и бросив с ними матушку, новую бабу искал без в/п, обеспеченную и без детей. Вот к сожалению конца не знаю, но начало впечатлило!

самые мучительные часы в патологии - время передачи Пусть говорят и Давай поженимся, хотелось быстрее родить

Я не смотрю телек, но на работе всё это гэ активно обсуждают, и не спрячешься ведь :crazy:

Как же быстро растут дети! Старшая в Питер уехала погулять с подругой, живёт в хостеле, довооольная. А мне и страшно было отпускать, и радостно, что она такая у меня все таки уже взрослая и самостоятельная. Сын тоже уже больше гуляет по городу с друзьями, чем в компе сидит, как раньше.

И только мелкая теперь мамин и папин хвостик. Как же хорошо, что она у нас есть! Я не представляю, чтобы я без не делала! старшие скоро уже совсем упорхнут, хорошо, что у нас будет ещё заботы о младшей.

вчера дети порадовали

я свалилась с кишечной инфекцией - темпа, тошнотики, лежала просто никакущая

Влад притащил мне воды, сварил яйца (ыыыы), грит, ешь, я помню, что есть хочется, когда тошнит

Ваня делал мне массаж живота, чтоб не болел: легонько пальчиками какие-то точки трогал-гладил

Сами себя развлекали, кормили-поили кухню всю угваздали

Периодически ложились по обе стороны от меня, обнимали, жалели

Первый раз такое, обычно скакали по мне и дергали на всякую фигню

растут детишки

И я с инфекцией, температура, рвота. А дети нормально. И тоже как могут помогают. Мелкая сама себя развлекает и спит много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...