Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis

Рекомендованные сообщения

Светланочка

что-то не вяжется у меня...

Ребенка можно ударить(т.е как бы нельзя, но получается), причем, зачастую, причины у многих не угроза жизни и здоровью, а вполне обыденные(просто довел непослушанием): слабого беззащитного, который в ответ ничего не сделает. А жену, которая и сдачи может дать-нельзя что ли? все сразу на развод? тогда тоже также можно(т.е. как бы нельзя, но если не будет слушаться...), логичнее же с более равным по весу и по возрасту(уму). Тогда как бы и мужу можно пендаля вписать и подзатыльник лишний раз, что не слушается вместо слов, насилие порождает насилие. Будет счастливая семья: все друг друга колошматят)))

странное обсуждение уже получается...)))

Никого бить нельзя, просто исторически сложилось, что детям прилетает. Именно детям, потому что именно детям свойственно выводить из равновесия и доводить до звездочек в глазах.

Муж меня так не доводит, например )

И я бы не ставила знак равенства между поркой/битьем и шлепком по попе, как бы разные вещи

Божья коровка

Забавно, как бы она озвучивала причину: - Он мог бы ударить ребенка! - Бил? - Нет, но ведь мог бы!

а что, чтобы уйти от мужа нужно кому то обязательно доказать, что у тебя есть на то веские причины?

Толстый Лори

А что для вас самое бесючее в детях, что именно до звездочек в глазах, и детям может прилететь?

У меня это, если мелкий, например, так разбесился, что раскидал все Севкины тетрадки, разрисовал дневник и куда-нибудь закинул пенал.) Сева плачет, мелкому может прилететь от меня. Хотя по сути, это я должна была организовать все так, чтобы они друг другу не мешали. Вообще, я реально злюсь на детей, только когда они доводят до слез друг друга, потому что я их люблю и мне трудно смотреть на их горючие слезы.

когда стопицот раз повторяешь одно и то же

Когда делают назло. Просишь по человечески, объясняешь и опять, прям сразу... :(

когда стопицот раз повторяешь одно и то же

Когда делают назло. Просишь по человечески, объясняешь и опять, прям сразу... :(

+ 1000000000

Ещё вранье, причём в важных вопросах.

и это тоже актуально :girl_sigh:

Вранье реже, но тоже присутствует(((

Толстый Лори

У меня врет только Севка, но почему-то это не бесит, мне это смешно обычно.

Ещё вранье, причём в важных вопросах.

не, меня это не бесит, от этого плакать хочется, а не злиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...