Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

моей прилетело тут(((( побежала сама в угол стоит ревет и причитает, я некрасивая, я плачу и не красивая, а еще мама злая и не любит меня......

ну вот как ругаться, когда потом такое?

Вот интересно, а тот, кто допускает, что ребенка иногда можно шлепнуть? Вы допускаете, что так же и вас муж в определенных случаях может наказать пощечиной, например??? Как в первой статье :dirol:

случалось шлепала младшего, а еще дерусь с ним на кулачках :lol: последнее это игра у нас такая) и вообще он любит драку (конечно чтоб он а не его), махач, стрельбу, так что с него не убудет

по отношению к себе - не допускаю что дам повод) а похулиганить, ну бывает :562108:

Мне не нравится, что мужик заранее знает, что ударит жену по тому-то и по-тому-то :dirol: :)

я это прочитала совсем иначе: не "я тебя могу ударить за то-то и за то-то", а "в какой бы ситуации я мог бы ударить жену? Ну, х/з, наверное, когда роисходит что-то зашкаливающее. Что? Ну... что у нас там зашкаливающее - о! Измена, свидетелем которой я становлюсь". При этом случись и впрямь такая ситуация, вполне возможно мужик не драться бы полез, а осел бы у порога. Он же гипотетически рассуждает.
  • Like 6

Ну может... мои "кормящие" гормоны чересцур восприимчивы ко всякого рода такой фигне :crazy:

Божья коровка

Мне вообще кажется, что ситуация в первой статье закончилась тем, что жена забрала дите и от мужа этого свалила.) После того как она услышала, что "я и тебя, если что".

я тоже, когда читала, думала этим и закончится )

При этом случись и впрямь такая ситуация, вполне возможно мужик не драться бы полез, а осел бы у порога. Он же гипотетически рассуждает.

да вопрос не в ситуации, а в допустимости такого подхода к решению проблемы. может реально осел бы, а другой, кто говорит- да я никогда- прибил бы на месте в аффекте, понятно что не предугадаешь свои реакции на такие вещи. но сам ход рассуждений.. имхо уже о многом говорит.

• Like 4

Не, мужик должен всплакнуть и тихо уйти, оставив нажитое жене и любовникузачеркнутодетям))

• Like 4
Толстый Лори

Не, мужик должен всплакнуть и тихо уйти, оставив нажитое жене и любовникузачеркнутодетям))

Нет, лучше убить обоих, а то какой же он мужик?

• Like 4

Мне вообще кажется, что ситуация в первой статье закончилась тем, что жена забрала дите и от мужа этого свалила.) После того как она услышала, что "я и тебя, если что".

я тоже, когда читала, думала этим и закончится )

Ну, если умная Эльза - то да, могла.

Забавно, как бы она озвучивала причину: - Он мог бы ударить ребенка! - Бил? - Нет, но ведь мог бы!

При этом случись и впрямь такая ситуация, вполне возможно мужик не драться бы полез, а осел бы у порога. Он же гипотетически рассуждает.

да вопрос не в ситуации, а в допустимости такого подхода к решению проблемы.

Мало ли кто что допускает. Главное - как и в каких ситуациях допускает. Если до этого не было поводов усомниться в адекватности мужа - то вряд ли после признания, что он теоретически допускает физические наказания - он начнет лупить сына за каждую провинность.

Без относительно вопроса "можно или нельзя бить детей", мужик из статьи выведен вполне вменяемым, его разговор с женой напоминает:

Мужику предъявляют обвинение в самогоноварении. Он вопрошает на суде:

- Я ж не варил! За что?

- У вас ведь нашли аппарат!

- Тогда судите и за изнасилование!

- Вы кого-нибудь изнасиловали?

- Нет, но "аппарат" есть!

Изменено пользователем Irbis
  • Like 7

Это крайности, не?

Толстый Лори

Ну у них сын еще маленький, судя по тому, что первый раз получил по ж за прыжки на диване.)

А потом он подрастет и станет оргызаться, станет подростком. Тут и начнет получать больше.

Хотя это тоже лишь предполагаемый ход вещей. Возможно, после ремня за прыжки на диване он станет очень тихим подростком?

Это крайности, не?

Ага. По закону, если что не устраивает - разводись по этому самому закону.)

а почему бы и нет?)

• Like 1
Божья коровка

Плюс взрослый отвечает за действия ребенка

не спорю, только не вижу связи между ответственностью и физическим наказанием.

в малом возрасте ответственность родителя заключается в том, чтобы ребенка оградить от опасности, а в более старшем- эту опасность объяснить. В крайних случаях может допустимо физическое воздействие в виде "посадить на стульчик", ну или там не знаю- домашний арест. да, тоже насилие, но все таки совсем другого рода..

так то взрослых у нас тоже в тюрьму сажают за серьезные преступления, а не бьют. от чего же? если такой эффективный способ. давайте и вместо штрафов порки! вот интересно, понравилось бы мужику из первой статьи? или он весь такой идеальный никогда не косячит? превысил скорость- ремешком по жопе. тогда да, было бы понятна позиция.

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...