Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Сильная личность в любом случае проявит себя. Если у сильной морально женщины сильный мужчина, она займется детьми, кулинарией, благотворительностью, спортом, рукоделием, кошек в конце концов будет возить во выставкам и разводить.

а что, для этого сильным нужно быть? это же все в удовольствие

ну так я получается мега сильная женщина :crazy:

• Like 1

Ну так ты определись, ты мега сильная или, в отличии, от кошки ешь больше, чем голодна :lol:

Изменено пользователем Natenka

А ты видишь много радости в много ответственности?

помню, когда я уехала от родителей, стала жить сама - да, труднее. Но спустя уже год я не вернулась бы к ним "по старым правилам" - когда у тебя всегда будет вкусный ужин и голова не болит об оплате жкх, но надо отпрашиваться, чтоб потусить вечером с друзьями и отвечать на вопросы "а чего это семь утра, а ты не встаешь, на пару решила забить?"

так что бывает, когда ответственность в радость. вернее, в радость не ответственность, а сопуствующие бонусы.

• Like 1
Божья коровка

ну вот быть сильным, когда можно быть слабым, это также, как есть, несмотря на то, что ты уже сыт.

вот все удивляюсь.. неужели так трудно представить, что можно получать удовольствие от того что сделал что-то САМ? ну даже дети, которым мама по привычке пытается помочь пуговки застегнуть, обычно противятся и хотят делать все самостоятельно. а взрослые радуются, когда можно на кого-то скинуть побольше ))

так что бывает, когда ответственность в радость. вернее, в радость не ответственность, а сопуствующие бонусы.

только бонусы радовали, что отчитываться не надо? а ощущение взрослости, самостоятельности? что ты дольше не "висишь на шее" у родителей? а может можешь даже и сама им помочь, неужели не приятно?

Ну так ты определись, ты мега сильная или, в отличии, от кошки ешь больше, чем голодна :lol:

я в принципе не считаю это проявлением силы, как я могу определиться

сила может найтись в прощении, в терпении там, где надо потерпеть и нетерпении там, где терпеть не надо, возможно еще в чем-то

а пироги и вышивка крестиком, это только пироги и вышивка крестиком

• Like 1

помню, когда я уехала от родителей, стала жить сама - да, труднее.

Это немного не то, уехать от родителей - естественный этап взросления. И я не могу считать каждого, кто слез с папомаминой шеи ответственным, скорее тот, кто и за самого себя отвечать не хочет - инфантил.

Божья коровка

И я не могу считать каждого, кто слез с папомаминой шеи ответственным

а если с родительской на супружнину перелез? )

• Like 3

сила может найтись в прощении, в терпении там, где надо потерпеть и нетерпении там, где терпеть не надо, возможно еще в чем-то

а пироги и вышивка крестиком, это только пироги и вышивка крестиком

Не, я тварь бездуховная *зачеркнуто* материалистка, поэтому для меня "сила в терпении", "потенциальная сила" - это п***еж, не более.

• Like 4

ну вот быть сильным, когда можно быть слабым, это также, как есть, несмотря на то, что ты уже сыт.

вот все удивляюсь.. неужели так трудно представить, что можно получать удовольствие от того что сделал что-то САМ? ну даже дети, которым мама по привычке пытается помочь пуговки застегнуть, обычно противятся и хотят делать все самостоятельно. а взрослые радуются, когда можно на кого-то скинуть побольше ))

ага, а я как взрослый человек буду радоваться, что ребенок сделал это сам, и что не мне пришлось за него это делать :rolleyes:

и вообще не буду искать на опу лишних приключений лишней ответственности, нафиг надо

Божья коровка

ага, а я как взрослый человек буду радоваться, что ребенок сделал это сам, и что не мне пришлось за него это делать :rolleyes:

но буду думать что другому (мужу например) за радость что-то делать за меня ;) ну ему ж не трудно, так пусть делает, а я буду пользоваться возможностью быть слабой, зачем лишнее брать ^_^

но буду думать что другому (мужу например) за радость что-то делать за меня ;) ну ему ж не трудно, так пусть делает, а я буду пользоваться возможностью быть слабой, зачем лишнее брать ^_^

хе, если муж придет с работы приготовит ужин и помоет потом посуду, не не буду скрывать, я обрадуюсь конечно) но он тоже не любитель брать на себя чужую ответственность, так что у нас все по честному

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...