Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 снимает ответственность с половины мужчин, как с отцов: не, ну чё я могу сделать, у меня же мальчик, он больше к маме привязан.а как привязанность связана с ответственностью? как раз отец и должен воспитывать, потому что не так привязан и не так "жалко" )) ну у нас точно так.. я не могу быть сильно строгой с сыном, и честно не хочу- чтобы он не привыкал что женщина может его строить )) ну грубо говоря.. по тем же соображениям считаю что папа не должен быть строг с дочкой, должен только любить и заботится, чтобы потом жесткое отношение мужчины не воспринималось ею как норма. снимает ответственность, как с мужей: ну это же жена недостаточно уважает и любит меня! уважать должно быть за что, да.. но другой вопрос- если не любит и не уважает, зачем живет? Много мужчин пытаются в семье конфликты сгладить? Или (аж зубы защипало) отношения проработать? Нет, это прерогатива женщин. А почему? Потому что это единственный путь к счастью детей!а самой можно быть счастливой живя в постоянных конфликтах?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 я видела много успешных, ну по крайней мере для женщин, браков где она инфантильнане верюЯ изо всех сил сиараюсь) даже приоритеты поменяла, вон оно как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 разочаровавшихся и сильных- это как бэ взаимоисключающие понятия разочарование- это когда ты думала что тебе что-то должны дать, не дали и ты обиделась. а сила- это самой нести ответственность за свою жизнь.а хз, по-крайней мере сами себя так позиционируютесли на самом деле слабые, зачем притворяться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) . Изменено 30 октября 2016 пользователем Маняшенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 если на самом деле слабые, зачем притворяться?Потому что приятно быть слабой, когда есть кому позаботиться, дескать вот я какая маленькая девочка и меня мужчина на ручках носит. А если заботиться никто не хочет? Признаться что я слабая и хочу на ручки, да никто не берет гораздо сложнее, чем убеждать себя и других, что не больно то и надо.. не надо с конкретным- это можно понять, а если прям все козлы, то обида на лицо (явно не показатель силы) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 а хз, по-крайней мере сами себя так позиционируютесли на самом деле слабые, зачем притворяться?Ну это уже к теме детей отношения не имеет. А темы, где бы Аня и Кулбой научили всех как быть хорошими женами, у нас нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 а хз, по-крайней мере сами себя так позиционируютесли на самом деле слабые, зачем притворяться?Ну это уже к теме детей отношения не имеет. А темы, где бы Аня и Кулбой научили всех как быть хорошими женами, у нас нет.так давайте заведем тему. Готова побыть прилежной ученицей:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 как быть хорошими женами, у нас нет.елы палы, как так-то? ) женский форум и нет такой темы.. а где мы валяеву-то до этого обсуждали? да и эволюцию тоже, про нимф и кляч, я помню ) но не помню где.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 думаю, тутили тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Правильно черепаха пишет - Валяеву и платья в пол обсуждали в теме про мужей. не про детей тогда разговор был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 и столько же одиноких разочаровавшихся сильных женщин, чаще разведенок, у которых мужики козлыразочаровавшихся и сильных- это как бэ взаимоисключающие понятия разочарование- это когда ты думала что тебе что-то должны дать, не дали и ты обиделась. а сила- это самой нести ответственность за свою жизнь. а как же дети? не разочарование - когда муж бросает тебя с детьми и ему насплевать на вас? И не сила ли растить детей одной, причем качественно: обеспечивая их и вниманием и любовью и материально? Слово плохое подобрала к любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 не разочарование - когда муж бросает тебя с детьми и ему насплевать на вас? в бывшем муже- можно и разочароваться. но речь шла о том, что все мужики козлы и в сад их. с чего все козлы-то? из-за одного? или тебя все бросают и нет достойного? в таком случае есть повод задуматься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас