Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

снимает ответственность с половины мужчин, как с отцов: не, ну чё я могу сделать, у меня же мальчик, он больше к маме привязан.

а как привязанность связана с ответственностью? как раз отец и должен воспитывать, потому что не так привязан и не так "жалко" )) ну у нас точно так.. я не могу быть сильно строгой с сыном, и честно не хочу- чтобы он не привыкал что женщина может его строить )) ну грубо говоря.. по тем же соображениям считаю что папа не должен быть строг с дочкой, должен только любить и заботится, чтобы потом жесткое отношение мужчины не воспринималось ею как норма.

снимает ответственность, как с мужей: ну это же жена недостаточно уважает и любит меня!

уважать должно быть за что, да.. но другой вопрос- если не любит и не уважает, зачем живет?

Много мужчин пытаются в семье конфликты сгладить? Или (аж зубы защипало) отношения проработать? Нет, это прерогатива женщин. А почему? Потому что это единственный путь к счастью детей!

а самой можно быть счастливой живя в постоянных конфликтах??

я видела много успешных, ну по крайней мере для женщин, браков где она инфантильна

не верю

Я изо всех сил сиараюсь) даже приоритеты поменяла, вон оно как)

разочаровавшихся и сильных- это как бэ взаимоисключающие понятия ;) разочарование- это когда ты думала что тебе что-то должны дать, не дали и ты обиделась. а сила- это самой нести ответственность за свою жизнь.

а хз, по-крайней мере сами себя так позиционируют

если на самом деле слабые, зачем притворяться?

.

Изменено пользователем Маняшенька
Божья коровка

Потому что приятно быть слабой, когда есть кому позаботиться, дескать вот я какая маленькая девочка и меня мужчина на ручках носит. А если заботиться никто не хочет? Признаться что я слабая и хочу на ручки, да никто не берет гораздо сложнее, чем убеждать себя и других, что не больно то и надо.. не надо с конкретным- это можно понять, а если прям все козлы, то обида на лицо (явно не показатель силы)

• Like 4

Ну это уже к теме детей отношения не имеет. А темы, где бы Аня и Кулбой научили всех как быть хорошими женами, у нас нет.

• Like 1

Ну это уже к теме детей отношения не имеет. А темы, где бы Аня и Кулбой научили всех как быть хорошими женами, у нас нет.

так давайте заведем тему. Готова побыть прилежной ученицей:-)
Божья коровка

как быть хорошими женами, у нас нет.

елы палы, как так-то? ) женский форум и нет такой темы.. а где мы валяеву-то до этого обсуждали? да и эволюцию тоже, про нимф и кляч, я помню ) но не помню где..

Правильно черепаха пишет - Валяеву и платья в пол обсуждали в теме про мужей. не про детей тогда разговор был.

и столько же одиноких разочаровавшихся сильных женщин, чаще разведенок, у которых мужики козлы

разочаровавшихся и сильных- это как бэ взаимоисключающие понятия ;) разочарование- это когда ты думала что тебе что-то должны дать, не дали и ты обиделась. а сила- это самой нести ответственность за свою жизнь.

а как же дети? не разочарование - когда муж бросает тебя с детьми и ему насплевать на вас? И не сила ли растить детей одной, причем качественно: обеспечивая их и вниманием и любовью и материально? Слово плохое подобрала к любви.
Божья коровка

не разочарование - когда муж бросает тебя с детьми и ему насплевать на вас?

в бывшем муже- можно и разочароваться. но речь шла о том, что все мужики козлы и в сад их. с чего все козлы-то? из-за одного? или тебя все бросают и нет достойного? в таком случае есть повод задуматься..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...