cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Невероятная душевная чуткость по сути неврозЕсть эмпатия, а есть эмпатия на базе тревожностиСо вторым вариантом жить трудно, по себе знаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Невероятная душевная чуткость по сути неврознет здоровых, есть необследованные 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 а мне вот не нравится, что все проблемы объясняют плохим детством. Как будто настоящая жизнь только тогда, а потом и не жизнь вовсе. И если тебе с удачным детством не повезло - все, кранты.мне кажется думать о влиянии детства полезно родителям, чтобы попытаться детство своих детей сделать максимально гармоничным, по возможности (ну без фанатизма естественно, как в любом деле), а вот использовать во взрослом возрасте эту информацию для того чтобы оправдывать свои косяки и ничего не делать (ну что я теперь могу- родители меня таким сделали) это конечно никому не на пользу.. нет здоровых, есть необследованныев каждой шутке... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я знаю несколько истеричек примерно своего возраста, но у них было типичное детство тех лет: в год-полтора ясли, потом сад, потом школа, а летом - лагерь, родители работают, мешать им нельзя, нужно быть примерным, старательным и удобным. Так что мой опыт скорее подтверждает теорию.) Окончательно смогу убедиться (или не убедиться) когда вырастут мои младшие "непоротые" дети.)Очень интересно узнать, напиши, когда вырастут, Лори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ох, как же много в жизни ребенка зависит от отношения родителей.)а мне вот не нравится, что все проблемы объясняют плохим детством. Как будто настоящая жизнь только тогда, а потом и не жизнь вовсе. И если тебе с удачным детством не повезло - все, кранты.Да нет, конечно, травмы детства можно преодолеть, только что на это будет затрачено опять-таки немало сил.) Это нужен иногда самоанализ и работа над собой, но при желании все возможно. Правда, мне кажется, к этому больше склонны женщины, а не мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 http://www.valyaeva.ru/raznica-v-vospitanii-malchikov-i-devochek/Что-то мне Валяева импонировать начала 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 http://www.valyaeva....kov-i-devochek/Что-то мне Валяева импонировать началая согласна отдать своего мелкого на воспитание мужу, когда ж ему 5 будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ох, не соглашусь.) Мальчиков тоже нужно любить безусловно за то, что они просто есть у нас. Они тоже с рождения "бриллианты". А растить из них удобных и приятных для женщин рыцарей довольно прагматично и эгоистично однако. Я против гендерных стереотипов. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Надя там в конце про то что любить всех надо, независимо от пола, в вот как выражать любовь еще, кроме слов "ятялю" и чмоков чотенько так расписано 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Я против гендерных стереотипов.можно бесконечно противиться, но есть ли в этом смысл 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 С вот этими словами не могу согласиться: "Мальчик ведь рождается «пустым» — в нем нет нужных ему качеств, все качества ему нужно приобрести, заработать, выработать. Потрудиться, одним словом. И если мы будем хвалить их так, как мы, мамочки, это делаем: «Ты мой красавчик, ты мой хороший, ты мой добрый, ты такой умный», то стимул к действию пропадает. Они думают, что у них уже все есть, что все хорошо, ничего делать не нужно. И остаются «пустыми»." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 http://www.valyaeva.ru/raznica-v-vospitanii-malchikov-i-devochek/Что-то мне Валяева импонировать начала мне вот интересно, в какие это времена женщина всегда находилась под защитой? На Руси крестьянка работала без продыху, замуж её отдавали не по любви. О какой гордости в выборе мужаи сопротивлении насилию говорит Валяева? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас