Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 т.е. блондинкам лучше не рожать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 т.е. блондинкам лучше не рожать?))))если ты про цвет волос, то он с интеллектом не связан если про интеллект, то у женщин же два икса, один от мамы, другой от папы, получается этакое разбавление, какой из иксов унаследуется - неизвестно, вдруг "умненький", и потом девочка все равно один папин икс унаследуетесли, конечно, это все изначально так и уж очень упрощенно ( думаю, что на самом деле не все так просто, ведь интеллект складывается из многочисленных компонентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 если ты про цвет волос, скорее про состояние души) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Нытьё!!!! С утра и до ночи нытьё!!! - Гдеее мооой солдааатииик?!- Я не бууубууу кааашууу!- Ноооскиии непрааавильнооо надееелииись!- Хочууу мууультики!Ну и апофеоз:- Кууупиии легооо!У меня сдают нервы, уже начинаю на него кричать. Что делать? И почему вдруг мой мегапозитивный ребенок стал таким нытиком? Это лечится временно? С Санчесом такого "чУдного" периода не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 В какой-то момент дала слабину и привет нытик . Не выполнять просьбы: нытиков не понимаю, скажи нормально. Правда теперь подзатянется чуток, до момента пока не поймет, что мама на 100% не среагирует на нытьё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 У меня может просто ныть: мааама, мааама... ноет постоянно и по причине и без Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Ну дети не собаки все же. Кнч круче их. Но и не все мамы сарыконноры. Можеи детка плохо себя чувствует, у нее перемен в маленткой жизни много.Вообще если дети нервные - лечите их родителей (с) барто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Вообще если дети нервные - лечите их родителей (с) бартоНу вооот(((... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 мои спокойные. медленно думающие, правда. очень медленно. раздражает. меня это сильно. выводит из себя. как, ну как можно так тупить. не понимаю. вот, например, спросила после занятий дочку "ты писать хочешь?", молчит. несу ей комбез одевать. слитный он у нее. еще раз спрашиваю. молчит. одели комбез - она в нем идет в туалет. начинает его снимать. естественно - капюшон в унитазе. ну блин. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Нытьё!!!! С утра и до ночи нытьё!!! - Гдеее мооой солдааатииик?!- Я не бууубууу кааашууу!- Ноооскиии непрааавильнооо надееелииись!- Хочууу мууультики!Ну и апофеоз:- Кууупиии легооо!У меня сдают нервы, уже начинаю на него кричать. Что делать? И почему вдруг мой мегапозитивный ребенок стал таким нытиком? Это лечится временно? С Санчесом такого "чУдного" периода не помню.кризис 4 лет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 кризис 4 лет))) боже, у нас один непрекращающийся кризис. точнее два. с трепетом жду, когда третий подключится. в ужасе думаю о переходном возрасте. и родить обратно уже никак 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 кризис 4 лет))) боже, у нас один непрекращающийся кризис. точнее два. с трепетом жду, когда третий подключится. в ужасе думаю о переходном возрасте. и родить обратно уже никаки переходным дело не кончится...в 17 закидоны похлеще переходных...сегодня я пью валерьянку Поэтому на этом фоне малявкины истерики и нытье - такие мелочи! Хотя тоже стала капризной и разбалованной,чуть что не по ее- истерики 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас