Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis

Рекомендованные сообщения

Ирина-Мурка

Ой, а подскажите пожалуйста, неопытным приезжим людям - куда лучше поехать на озера? Чтобы народу поменьше и дорогу легко найти?

Меня муж отправил отдохнуть с ребенком :)))) "ну вы ж и на море поедете, и у бабушки готовить не надо"

Ага, на него не надо, ребенку так же готовлю+стирать тут в ручную, машинки нет. Да и на море с вечно скулящим ребенком одной не поплавать не расслабиться. Один фиг он считает что я отдыхаю.

Один фиг он считает что я отдыхаю.

а он не бось на Мегу в Москву поедет отдыхать? :)

с языка сняла))

она на море, он по помойкам шариться - вот и отдохнули)

Один фиг он считает что я отдыхаю.

А когда он ее пропускал??? Ток в этом ему придется со Сталкером ехать ))) вот и не понятно то ли Сталкера жалко, то ли Васю, то ли всех, кто в лагере жить будет )))))

Ток в этом ему придется со Сталкером ехать )))

:lol: вот гад, опять все сосиски в лагере сожрет :crazy:

Ой, а подскажите пожалуйста, неопытным приезжим людям - куда лучше поехать на озера? Чтобы народу поменьше и дорогу легко найти?

ну народу поменьше, дорогу легко найти и желательно хорошую дорогу, вот такого не знаю, а вообще по гдовской трассе по-моему каждый поворот - озеро. Ну а реально 45 км налево - Жуковское, 70-80 налево - Зеркальное, Серебряное, по правую сторону тоже много хороших озер (типа Янина), но дорога там не айс

А для меня даже один вечерок - отдых, и полтора часа в кино - отдых, и в гости к подружке заглянуть без мелкого на полчасика - отдых, дочка пошла с мелким гулять (она от силы минут 40 его выдержит), а я в это время блинов нажарю - тоже отдых. В общем, любая смена деятельности - отдых, видимо сказывается спортивно-лагерное детство.Не ждать супер условий, радоваться любой мелочи.

да че уж там говорить - в магазин за молоком сходить без детей - тоже весьма неплохо :)

все это так))) главное когда накипит, чтобы вовремя тебя из дому прогнали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...