ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Маш, отращивай дзен. Больше тут начего не посоветуешь. Мой еще и длинный и тощий. На него одежду купить тот еще квест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Маш, отращивай дзен. Больше тут начего не посоветуешь. Мой еще и длинный и тощий. На него одежду купить тот еще квест.Кошелек тоже придется отращивать . Каждые полгода по 5-10 тысяч (в зависимости от качества) - только на обувь (!) ребенку. У моей подруги Ксюши сын по 2 года носит одну и ту же обувь и одежду, она переживает, что ребенок не растет. Надо ей сказать при случае, что у нее сынок просто экономный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Обнаружила, что у моего "дитяти"-второклассника размер ноги сравнялся с моим (с размером тридцатилетней тетки) В первом классе был размер 35-36. В конце августа перед вторым классом был 36,5, но купили 37 и кеды-маломерки 38 подошли. Прошло полгода... У "ребеночка" размер ноги стал 38. Я примерила его школьную сменку, его кеды - Я В НИХ СПОКОЙНО ВЛЕЗАЮ!Что-то мне плохо...Это ж спустя всего полгода надо уже обновлять всю его обувь на размер больше (сменка, кеды, уличные теплые и уличные легкие, резиновые). Есть смайлик, падающий в обморок?Я так старшему обувь обновляю.)) А третьеклашка мой суперэкономный. Куртки носит по три года, обувь по два, сейчас у него 35-36 размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Маш, отращивай дзен. Больше тут начего не посоветуешь. Мой еще и длинный и тощий. На него одежду купить тот еще квест.Кошелек тоже придется отращивать . Каждые полгода по 5-10 тысяч (в зависимости от качества) - только на обувь (!) ребенку.У моей подруги Ксюши сын по 2 года носит одну и ту же обувь и одежду, она переживает, что ребенок не растет. Надо ей сказать при случае, что у нее сынок просто экономный да не факт. Дети же скачками растут. Может сын подруги, как жахнет на три размера за год .У моего сына тоже быстро лапа растёт, но меня больше пугает не финансовый вопрос, а 43 размер обуви в 12 лет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня Оля экономная в этом плане. Куртки по 3 года носим, обувь по 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня Оля экономная в этом плане. Куртки по 3 года носим, обувь по 2.+1000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Обнаружила, что у моего "дитяти"-второклассника размер ноги сравнялся с моим (с размером тридцатилетней тетки) В первом классе был размер 35-36. В конце августа перед вторым классом был 36,5, но купили 37 и кеды-маломерки 38 подошли. Прошло полгода... У "ребеночка" размер ноги стал 38. Я примерила его школьную сменку, его кеды - Я В НИХ СПОКОЙНО ВЛЕЗАЮ!Что-то мне плохо...Это ж спустя всего полгода надо уже обновлять всю его обувь на размер больше (сменка, кеды, уличные теплые и уличные легкие, резиновые). Есть смайлик, падающий в обморок?Вот пока его размер ноги как твой, покупай ему обувь покрасивше, доносишь )))))) Помню как Наташа Натенка прикалывалась над сыном, типа "давай кроссовки купис с розовым - тебе полгода позора, а мне потом 3 года носить красивенькие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Это мальчики... А у нас сменка 35… сапоги 36. Ай яй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 У меня Оля экономная в этом плане. Куртки по 3 года носим, обувь по 2.У меня дети оба такие малогабаритные-экономные.Вот казалось бы!!!!!!Но неэкономная мама всю эту идиллию все равно портит, ога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Ну у нас мама тоже не экономная.В этом месяце девочке на 10 тыс почти набрала.И все надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Вот пока его размер ноги как твой, покупай ему обувь покрасивше, доносишь ))))))Помню как Наташа Натенка прикалывалась над сыном, типа "давай кроссовки купис с розовым - тебе полгода позора, а мне потом 3 года носить красивенькие" Прикольно! Ну у нас мама тоже не экономная.В этом месяце девочке на 10 тыс почти набрала.И все надо Да, и я тут вспомнила. Нам же недостаточно просто 5 пар обуви заменить. Нам же еще стельки ортопедические в них вставить надо (прежние с 36-37 размера нельзя, будет люфт в несколько миллиметров, они обязательно должны как влитые стоять), а каждая пара стелек еще +700-800 руб к обуви.Хоть ищи вторую работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Мой средний носит со мной один размер обуви. Убил в хлам две пары моих (!!!) кроссовок. А нога старшего уже переросла папину ногу Детки, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.