Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Ох.. жалко. Дорогой телефон?

Относительно )3500 по акции

У моего сына телефон то ли за 1000, то ли за 1200 руб.

<Александра>

Относительно )3500 по акции

ну да дорогой)

теперь будет вытряхивать.

не, у нас из разряда "что в лоб, что по лбу" :girl_sigh: У нас кошка болеет и ее часто тошнит, а спать она любит на столе и Ирки, там рядом батарея, там тепло. Каждый раз говорю "Ира, сделала уроки, убери все со стола" но не потому что там кошка спит, а потому что мне надо чтоб было чисто. В один прекрасный день приходим вечером домой, а кошка наблевала ей на дневник :crazy: вот где ппц-то был. У нее такая истерика была, ого-го. И что вы думаете, ее это чему-то научило, не а, так и оставляет все на столе :girl_sigh:
  • Like 2

Полина, ну и ты не обращай внимания. В конце концов не тебе заблеванный кошкой дневник учителям показывать.

Я с Сашей сейчас такого рода дзен поймать пытаюсь. Пока муж его дела контролирует, точнее не контролирует, ребенок и уроки сам делает, и за своими вещами следит. Стоит мне поинтересоваться, все ли в порядке, так сразу и бедлам на столе, и сумка из бассейна не разобрана стоит.

Полина, ну и ты не обращай внимания.

Я с Сашей сейчас такого рода дзен поймать пытаюсь.

Не могу Наташ ((( вот на пример знаю, как она закидывает одежду после тренировки в рюкзак, да и после физ-ры так же. Но дома вспомнить достать/погладить/сложить ни как не могу заставить, и на работе вся чешусь зная, что она в подобном виде идет на тренировку :girl_cray2:

Полина, расслабься! У меня такая же хрюшка. Точнее две хрюшки: Варя и Илья. Я в их комнату скоро заходить перестану, сделаю зону очуждения.))) Бесполезно всё, и говорила, и ругалась, и наказывала. Поняла, что мне мои нервы и хорошие отношения с детьми дороже. Раз в две недели я пью пустырник и разгребаю завалы в детской, стараясь орать не очень громко и заранее предупреждаю, чтоб прятались, ибо в гневе могу кого-то зашибить нечаянно.)))))

• Like 13

Обнаружила, что у моего "дитяти"-второклассника размер ноги сравнялся с моим (с размером тридцатилетней тетки) :blink:

В первом классе был размер 35-36. В конце августа перед вторым классом был 36,5, но купили 37 и кеды-маломерки 38 подошли.

Прошло полгода... У "ребеночка" размер ноги стал 38. Я примерила его школьную сменку, его кеды - Я В НИХ СПОКОЙНО ВЛЕЗАЮ!

Что-то мне плохо...

Это ж спустя всего полгода надо уже обновлять всю его обувь на размер больше (сменка, кеды, уличные теплые и уличные легкие, резиновые). Есть смайлик, падающий в обморок?

Маш, успокою тебя

У меня размер ноги 36

Малчик шел в школу с 35

Сейчас 46.

Обувь обновляли по 2 раза за год

• Like 2

Сейчас 46.

Обувь обновляли по 2 раза за год

Спасибо, прям успокоила :wacko:

Перспектива радостная :crazy:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования