Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Оказца, это какой-то джинга квэй, не знаю, чо это,но продается в ДМ,сын так сказал. ( прибила бы этих рекламщиков) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Это башню строить? А потом по одной палке доставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Оказца, это какой-то джинга квэй, не знаю, чо это,но продается в ДМ,сын так сказал. ( прибила бы этих рекламщиков)Дженга Квака)))Jenga Quake Это башню строить? А потом по одной палке доставать?ага, только она на подставке вибрирующей, судя по описанию с инета зайду на обеде гляну наличие 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 прикольная игрушка, у нас есть, мои бы попросили бы что путное, а не Ферби 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Нюсечка, посмотри пожалуйста, что есть в дм для юного техника- изобретателя, что то для опытов или конструирования,нам надо на воскресенье в подарок мальчишке на 9 лет. Или может кто в бегемот сегодня завтра пойдёт, посмотрите,что там есть из этой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 прикольная игрушка, у нас есть, мои бы попросили бы что путное, а не ФербиА почему его все хотят? Он что-то этакое делает? Мои ни разу не заикнулись про него. Дочка обожает интерактивки,щас в обнимку с пандой в сад ходит,та у нее урчит и мямякает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А почему его все хотят? Я не знаю почему дочке он нужен и почему вокруг него такой ажиотаж. Я всеми силами сопротивляюсь. А какая у Вас панда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Нюсечка, посмотри пожалуйста, что есть в дм для юного техника- изобретателя, что то для опытов или конструирования,нам надо на воскресенье в подарок мальчишке на 9 лет. Или может кто в бегемот сегодня завтра пойдёт, посмотрите,что там есть из этой серии.Так можно же на сайте посмотреть, и если выбрать ''забрать из магазина'' то ещё и по ценам интернет-магазина получится. И бонусы тоже можно забивать. Это я про ДМ.У нас есть такая башня, мой что-то не очень играет, по правилам вообще не хочет, только строит и взрывает. Изменено 22 октября 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да у меня ноут накрылся... А с телефона неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А почему его все хотят? Я не знаю почему дочке он нужен и почему вокруг него такой ажиотаж. Я всеми силами сопротивляюсь. А какая у Вас панда?Вот такаяhttp://www.detmir.ru/product/index/id/534711/ Фига се,там Ферби какой-то 9999 стоит О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 я забыла в Детмир зайти, зарулила в другую сторону ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Вчера пришли часов в 17 домой, говорю Ирке "поставь в стирку свою куртку, только все из карманов вытряхни", но оказалось, что позвонили подружки со двора и надо срочно валить гулять... не вопрос, придешь постираешь. Пришла, опять говорю "поставь стираться куртку" (мля про карманы не сказала). Слышу стирка поставлена, говорю мол телефон-то вытащила? Ну вы поняли уже и смех и грех, утопила телефон 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас