Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Оказца, это какой-то джинга квэй, не знаю, чо это,но продается в ДМ,сын так сказал. ( прибила бы этих рекламщиков)

• Like 1

Это башню строить? А потом по одной палке доставать?

Оказца, это какой-то джинга квэй, не знаю, чо это,но продается в ДМ,сын так сказал. ( прибила бы этих рекламщиков)

Дженга Квака)))

Jenga Quake

Это башню строить? А потом по одной палке доставать?

ага, только она на подставке вибрирующей, судя по описанию с инета

1137346.jpg

зайду на обеде гляну наличие

• Like 1

прикольная игрушка, у нас есть, мои бы попросили бы что путное, а не Ферби

• Like 1

Нюсечка, посмотри пожалуйста, что есть в дм для юного техника- изобретателя, что то для опытов или конструирования,нам надо на воскресенье в подарок мальчишке на 9 лет. Или может кто в бегемот сегодня завтра пойдёт, посмотрите,что там есть из этой серии.

прикольная игрушка, у нас есть, мои бы попросили бы что путное, а не Ферби

А почему его все хотят? Он что-то этакое делает? Мои ни разу не заикнулись про него. Дочка обожает интерактивки,щас в обнимку с пандой в сад ходит,та у нее урчит и мямякает)))

А почему его все хотят?

Я не знаю почему дочке он нужен и почему вокруг него такой ажиотаж. Я всеми силами сопротивляюсь. :dash2: А какая у Вас панда?

• Like 1

Нюсечка, посмотри пожалуйста, что есть в дм для юного техника- изобретателя, что то для опытов или конструирования,нам надо на воскресенье в подарок мальчишке на 9 лет. Или может кто в бегемот сегодня завтра пойдёт, посмотрите,что там есть из этой серии.

Так можно же на сайте посмотреть, и если выбрать ''забрать из магазина'' то ещё и по ценам интернет-магазина получится. И бонусы тоже можно забивать. Это я про ДМ.

У нас есть такая башня, мой что-то не очень играет, по правилам вообще не хочет, только строит и взрывает.

Изменено пользователем Solnyshko

Да у меня ноут накрылся... А с телефона неудобно.

А почему его все хотят?

Я не знаю почему дочке он нужен и почему вокруг него такой ажиотаж. Я всеми силами сопротивляюсь. :dash2: А какая у Вас панда?

Вот такая

http://www.detmir.ru/product/index/id/534711/

Фига се,там Ферби какой-то 9999 стоит О_о

:o я забыла в Детмир зайти, зарулила в другую сторону (

Вчера пришли часов в 17 домой, говорю Ирке "поставь в стирку свою куртку, только все из карманов вытряхни", но оказалось, что позвонили подружки со двора и надо срочно валить гулять... не вопрос, придешь постираешь. Пришла, опять говорю "поставь стираться куртку" (мля про карманы не сказала). Слышу стирка поставлена, говорю мол телефон-то вытащила? Ну вы поняли уже :girl_sigh: и смех и грех, утопила телефон :(

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...