Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 дома)дома? тихий час? прям настоящий? каждый день? ) я просто уже даже и не вспомню когда это у нас было.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 дома)дома? тихий час? прям настоящий? каждый день? ) я просто уже даже и не вспомню когда это у нас было..кнчвлад - сдвгэшка, им тихий час, и вообще - режим - прямо показаныи мамам сдвгэшек тоже нужно время для перезагрузки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 влад - сдвгэшка, им тихий час, и вообще - режим - прямо показаныверю ) вообще считаю режим большинству во благо..вспомнила счас- я когда в первую смену училась, иногда приходя со школы сама спать ложилась на часик другой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 влад - сдвгэшка, им тихий час, и вообще - режим - прямо показаныверю ) вообще считаю режим большинству во благо..вспомнила счас- я когда в первую смену училась, иногда приходя со школы сама спать ложилась на часик другой )я в институте так делала))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А я и в институте, и после (работая уже) уважала это дело, хоть полчасика поспать. Вот и в декрете. А сейчас страдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А мне всегда с утра казалось перед универом, что именно так я и поступлю сегодня после пар! но по-моему так ни разу и не сбылось))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Где-то читала, что регулярный дневной сон продлевает жизнь. Уж не знаю, насколько правда, но поспать днем-это хорошо)) На работе только не получается, обычно(( хотя есть люди, что в любом положении засыпают (тогда и на работе можно в обед вздремнуть), и сидя за столом и приткнувшись в уголок-я, к сожалению, не из таких... А деткам вполне можно организовать такой режим, только на пользу будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) дома)дома? тихий час? прям настоящий? каждый день? ) я просто уже даже и не вспомню когда это у нас было..Вот и у нас так. Прям ни под каким предлогом не загнать. А в саду спит, говорит. Врёт может.....А младшего каждый день стараюсь уложить. Правда, не всегда получается. Если с утра помнит часов до 9, то днём можно даже и не пытаться. Изменено 14 октября 2015 пользователем Мама-Нюша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 На работе только не получается, обычно(( Тут нужна правильная подушка 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Круто, хочу такую! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Случайно нашла письмо сына, у меня даже вариантов нет,что это может быть.... Первый вариант был лего,но он передумал. Сколько раз говорила,что у нас дед мороз, но нет,американские мультфильмы делают свое дело. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Случайно нашла письмо сына, у меня даже вариантов нет,что это может быть....Санта не будет писать встречное письмо с уточнением что такое "жэнка крэ"? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас