Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

у нас в России всё очень по-разному.

вот за это я ее и люблю :lol: да, плохо что колбасит народ, да некоторые кидаются в крайности- кто-то ведется на европейские стандарты и изображая продвинутых родителей позволяет детям на голове стоять (у родителей и общества), кто-то насмотревшись на такое либеральное воспитание или по другим каким-то причинам (травмы детства и тп) наоборот, закручивает гайки.. но все таки это личный выбор каждого, сильного давления со стороны государства (в виде той же ЮЮ) или общественности я пока не вижу. можно выбирать свой путь и найти единомышленников, и среди окружения, и в тех же учебных заведениях мне кажется разные педагоги встречаются- и построже, и помягче.. разнообразие опять же ))

• Like 5

а я по себе вижу что частенько воспитываю так как воспитывали меня. конечно книжек по воспитанию перечитано много и все еще читаю, опыт и свой и подруг и та же интуиция. однако...

4 ребенка из разных семей. Возраст 5-6 лет. Родители на них огрызаются чтоб не бегали по коридору и не кричали.... Детям скучно тупо сидеть в своем купе и мирно играть, вышивать. Родители никак их не слушают и не развлекают, они даже не смотрят за ними. В итоге 4 ребенка бегают через тамбур из вагона в вагон....

Вот я лучше в коридоре буду с ребенком в ляпы играть и кричать днем, чем отпускать его бегать одного из вагона в вагон....

Ну и логика родителей убивает. Значит днем детям нельзя бегать по коридору и кричать, а родителям из своего купе на весь вагон можно слушать музыку ржать и ругаться(

Мы почти 3 дня в купе ехали :562108: проводницы в шоке были от детей)))думали шуму будет а мои спокойненько себе наблюдали пейзажи, рисовали раскраски, играли в телефон и просто с нами болтали,даже Ромка молодец практически не капризничал :)

Изменено пользователем Yanina
  • Like 9

Мы почти 3 дня в купе ехали :562108: проводницы в шоке были от детей)))думали шуму будет а мои спокойненько себе наблюдали пейзажи, рисовали раскраски, играли в телефон и просто с нами болтали,даже Ромка молодец практически не капризничал :)

пойду убьюсь апстенку, мои бы шумели и бегали... Они по-одному вполне вменяемые, а вместе буйные...
  • Like 9

пойду убьюсь апстенку, мои бы шумели и бегали... Они по-одному вполне вменяемые, а вместе буйные...

Зачем убиваться :) все дети разные и это нормально :711909:

У меня ДимДимыч один с папой поехал в Москву, спокойный вроде ребенок, но папа к утру взвыл в телефон, что он больше никогда (множество повторов) не поедет с детьми на поезде...

А мне понравилось с Кирой в поезде. Правда она уже воет от вагона и убежать из поезда хочет. Хорошо было до Ростова, соседка хорошая. В Ростове у нас соседка поменялась. Села женщина которая Кире говорит то нельзя это нельзя, руки грязные в рот ребенку соска нужна, книги у нее забрала чтоб она с ними в коридоре не бегала, спать говорит когда и как...... Вообщем я молчу из последних сил. Ругаться не хочу но все это очень нервирует ((((

книги у нее забрала чтоб она с ними в коридоре не бегала, спать говорит когда и как...
:blink:

Даш, у меня бы уже даже мелкий не молчал, вой бы был нехилый. Да и я обычно лесом таких сразу отправляю. Купе оплачено, ребенок он и есть ребенок, чего мозгоклюйничать-то?

• Like 1

книги у нее забрала чтоб она с ними в коридоре не бегала

это как? ваши книги? :blink: :blink: :blink: по какому праву?

Кирка книжки достала. Из рюкзака хотела с ними побегать. Женщина загородила путь забрала книги говорит с книгами нельзя. Ребенок в плачь. Я просто молча отдаю книги ребенку и отправляю ее бегать...

Вообщем везет мне как всегда(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...