Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 таки краеугольный камень - режим ребенкамы тоже на него ориентируемся в первую очередь, но мне, наоборот, очень удобно планировать день, когда знаешь, во сколько ребенок захочет есть, спасть и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Блинач, мои дети не знают, как плетутся мандалы погуглю, че такое мандалы погуглила? А то может мне надо срочно этих мандалов наплести, а я и не знаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 погуглила? А то может мне надо срочно этих мандалов наплести, а я и не знаю)))ой, заколебешься плестиэто ж карта космоса! вобсчем, сложный геометрический ритмический рисуноккрасиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Можно найти распечатать и раскрашивать. Оч расслабляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 я только сегодня поняла, что те лабиринты, которые дочка раскрашивает и есть мандалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 У меня сын сам мог любую бабушку заговорить насмерть. Оля с чужими людьми не разговаривает. Я давно отрастила на эту тему дзен.Вот только Ирина, как мне кажется (может и пропустила конечно еще где) написала слово БАБУШКА. А все остальные: бабки, тетки и т.п. Ну и какого уважение мы хотим от окружающих в адрес своего ребенка? Если они бабки и тетки (в отношении лиц пожилого возраста вообще коробит такое неуважение), то и ваш ребенок для них сопляк и нытик. А вот если бы он были бабушки и барышни, то и ваши дети были бы лапушки и зайчики, а вы милая мамочка. Ой девчонки, не в бабульках дело, а в гнилости общества нашего. В СССР все дети были свои да наши, все мамы за всем двором приглядывали. А сейчас подойди, вытри нос чужому ребенку в песочнице, и нарвешься "че вы лезите?, не ваши сопли. Сама разберусь. Рожайте своих и тп." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 А разве "не трогайте моего ребенка" это гнилость общества? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Естественно, бабки и тетки. Бабушек среди них единицы. Выгуливались на днях на детской площадке. Подплывает ко мне Даша и грустно говорит, что бабушка на скамеечке побещала вызвать милицию, чтобы ее (дашку) забрали, за то, что она лист с дерева оборвала. Каюсь, недоглядела, что мелочь рвет листы, обычно не разрешаю. Но с другой стороны, через месяц наступит осень и листы эти облетят самостоятельно. И криминалом это не будет считаться.Так и вижу эту БАБКУ, выговаривающую дереву, чтобы не смело листву скидывать. Вот не поворачивается язык назвать таких БАБОК бабушками В этот раз ругаться не стала, не при мне был разговор, но в следующий раз пообещаю этой БАБКЕ дурку вызвать чтоб шла своих рожать и воспитывать.Да, я насквозь гнилая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вот только Ирина, как мне кажется (может и пропустила конечно еще где) написала слово БАБУШКА. А все остальные: бабки, тетки и т.п. Ну и какого уважение мы хотим от окружающих в адрес своего ребенка? Если они бабки и тетки (в отношении лиц пожилого возраста вообще коробит такое неуважение), то и ваш ребенок для них сопляк и нытик. А вот если бы он были бабушки и барышни, то и ваши дети были бы лапушки и зайчики, а вы милая мамочка. Ой девчонки, не в бабульках дело, а в гнилости общества нашего. В СССР все дети были свои да наши, все мамы за всем двором приглядывали. А сейчас подойди, вытри нос чужому ребенку в песочнице, и нарвешься "че вы лезите?, не ваши сопли. Сама разберусь. Рожайте своих и тп."А что плохого в слове "бабка"? Знахарок ведь так и называют, и никто не считает, что обидно. На мой взгляд, это скорее подсознательно. Бабушка - это которая своя, родная. Я чужих так обычно не называю. Максимум - бабулька. Но бабулька - это милая, добрая, а не та, которая цепляется из-за ерунды и ругается.Да и вообще это всего лишь особенности восприятия. Мы с братом и сестрами называем друг друга Катька, Машка, Танька, Колька. Ну или Танюха, Катюха, Маруська, Колян. Для нас это ласково. Посторонним кажется, что грубо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Чего-то песенка вспомнилась - А когда уедешь, милый мой дедочек, А когда уедешь, сизый голубочек? - Во середу, бабка, во середу, Любка, Во середу, милая сизая голубка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вот только Ирина, как мне кажется (может и пропустила конечно еще где) написала слово БАБУШКА. А все остальные: бабки, тетки и т.п. Ну и какого уважение мы хотим от окружающих в адрес своего ребенка?мне кажется вы путаете причину и следствие ) у кого впечатления от общения положительные- те и будут зазывать нормальными словами, а если на тебя фыркнули, раскритиковали, ребенка напугали, еще больше довели- то какого уважения можно ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Да ладно, перечитала, не так часто там слова бабка мелькали. Были и бабушки, и бабули, и бабуси. Но на самом деле, есть такие пожилые женщины, любящие повоспитывать молодое поколение, которых бабушкой язык не поворачивается называть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.