Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Если от уборки я медитирую, а играть с детьми терпеть не могу?а надо ли хотеть играть? я вот себя в детстве вспоминаю, не играли мы со взрослыми и не надо было, а те кто подходил к моим куклам и пытался что-то состряпать вызывали лишь раздражение и недоумениебыло много совместной деятельности (готовка, шитье, прогулки, ремонт, чтение книг и т.д.), вот это да, это было интересно.Вот и я не понимаю, почему мои дети хотят со мной играть? Я в детстве не хотела, чтобы со мной родители играли. Было интересно вместе делать какие-то взрослые дела. А вот если бы кто-то захотел с нами из взрослых поиграть, хотелось бы побыстрее от них избавится возможно потому,что ты не помнишь особо тот период, когда хотела играть со взрослыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ага. обычно это до 3 лет. когда именно родители могут научить играть в ролевын игры, вернее показать и направить фантазию в этом русле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Если от уборки я медитирую, а играть с детьми терпеть не могу?а надо ли хотеть играть? я вот себя в детстве вспоминаю, не играли мы со взрослыми и не надо было, а те кто подходил к моим куклам и пытался что-то состряпать вызывали лишь раздражение и недоумениебыло много совместной деятельности (готовка, шитье, прогулки, ремонт, чтение книг и т.д.), вот это да, это было интересно.Вот и я не понимаю, почему мои дети хотят со мной играть? Я в детстве не хотела, чтобы со мной родители играли. Было интересно вместе делать какие-то взрослые дела. А вот если бы кто-то захотел с нами из взрослых поиграть, хотелось бы побыстрее от них избавится возможно потому,что ты не помнишь особо тот период, когда хотела играть со взрослымиХм.. лет до 2-х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 я ж написала - возможно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Вот завтра специально спрошу. Я помню, что для меня это было не естественно. И взрослые играют не так, как надо, с ними не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ну не знаю, я помню, как мне нравилось, когда папа со мной играл. И старший сын очень любит, чтобы с ним поиграли. Может, от ребенка всё же зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Может ещё от манеры игры?)) есть взрослые-взрослые, а есть взрослые-дети... Вот со вторыми явно интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 А как с вами родители играли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Я помню в основном ходилки всякие играли, в шахматы учил играть, да так пощекотухи всякие. Короче, интересно мне с ним было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ходилки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 и у меня папа-мама со мной и братом играли многопапа - в шахматы и лошадкумама - в прятки, шахматыоба - в тетешки и щекотухия,блин,на их фоне - злобная мачеха,а не мать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) В щекоталки со мной бабушка играла и в карты в дурака и пьяницу А еще мой кулачок помещался ей в рот Обалдеть, я это помню, сколько интересно мне было?Я помню, как мама читала сказки и я ей, по памяти. А с папой мы ходили на рыбалку и в лес за грибами и ягодами.Но вот так, чтобы в игрушки вместе со мной, нет. Изменено 6 августа 2015 пользователем Hloya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас