Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Если от уборки я медитирую, а играть с детьми терпеть не могу?

а надо ли хотеть играть? я вот себя в детстве вспоминаю, не играли мы со взрослыми и не надо было, а те кто подходил к моим куклам и пытался что-то состряпать вызывали лишь раздражение и недоумение

было много совместной деятельности (готовка, шитье, прогулки, ремонт, чтение книг и т.д.), вот это да, это было интересно.

Вот и я не понимаю, почему мои дети хотят со мной играть? :) Я в детстве не хотела, чтобы со мной родители играли. Было интересно вместе делать какие-то взрослые дела. А вот если бы кто-то захотел с нами из взрослых поиграть, хотелось бы побыстрее от них избавится :)

возможно потому,что ты не помнишь особо тот период, когда хотела играть со взрослыми

ага. обычно это до 3 лет. когда именно родители могут научить играть в ролевын игры, вернее показать и направить фантазию в этом русле.

Если от уборки я медитирую, а играть с детьми терпеть не могу?

а надо ли хотеть играть? я вот себя в детстве вспоминаю, не играли мы со взрослыми и не надо было, а те кто подходил к моим куклам и пытался что-то состряпать вызывали лишь раздражение и недоумение

было много совместной деятельности (готовка, шитье, прогулки, ремонт, чтение книг и т.д.), вот это да, это было интересно.

Вот и я не понимаю, почему мои дети хотят со мной играть? :) Я в детстве не хотела, чтобы со мной родители играли. Было интересно вместе делать какие-то взрослые дела. А вот если бы кто-то захотел с нами из взрослых поиграть, хотелось бы побыстрее от них избавится :)

возможно потому,что ты не помнишь особо тот период, когда хотела играть со взрослыми

Хм.. лет до 2-х?

я ж написала - возможно)))

Вот завтра специально спрошу. Я помню, что для меня это было не естественно. И взрослые играют не так, как надо, с ними не интересно :)

Ну не знаю, я помню, как мне нравилось, когда папа со мной играл. И старший сын очень любит, чтобы с ним поиграли. Может, от ребенка всё же зависит?

Может ещё от манеры игры?)) есть взрослые-взрослые, а есть взрослые-дети... Вот со вторыми явно интереснее

Я помню в основном ходилки всякие играли, в шахматы учил играть, да так пощекотухи всякие. Короче, интересно мне с ним было.

• Like 1

и у меня папа-мама со мной и братом играли много

папа - в шахматы и лошадку

мама - в прятки, шахматы

оба - в тетешки и щекотухи

я,блин,на их фоне - злобная мачеха,а не мать

В щекоталки со мной бабушка играла и в карты в дурака и пьяницу :) А еще мой кулачок помещался ей в рот :crazy: Обалдеть, я это помню, сколько интересно мне было?

Я помню, как мама читала сказки и я ей, по памяти. А с папой мы ходили на рыбалку и в лес за грибами и ягодами.

Но вот так, чтобы в игрушки вместе со мной, нет.

Изменено пользователем Hloya
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...