Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Респектище твоей маме.)) У моей мамы сейчас гостят четверо детей моей сестры. Она тоже фанатка правильного питания. И они едят на завтрак каши, на обед суп и второе, и еще вкусный ужин. Но как же они ее через пару дней начинают бесить.((( Она орет на всех и ничего не успевает.(( Лучше бы кормила печеньем и мороженым, но играла бы с ними и общалась...Ну моя мама не стала бы играть с детьми и без ужинов, не тот человек, ругается при всем этом она ничуть не больше, чем я сама на своих детей Только я при этом еще и готовкой не сильно утруждаюсь, также ругаясь и не играя А у мамы хоть где-то зато все ок, хоть с питанием, а у меня везде разброд и шатание 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вот мы к Наде с мороженым прицепились-то))). Надя для меня недосягаемое и не постигаемое нечто), и дети ее тоже. Но как бы мне не хотелось, я не такая).И да, мороженое мы едим после ужина) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я пол мою почти каждый день, потому что хожу босиком, и по грязному ходить не могу. А генералю редко. На грязные окна-нестиранные занавески могу забивать неделями.) Пыль на шкафах не вытирать, вещи не разгребать. Под настроение могу намыть-убрать все. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 [вот сейчас дети гостят у бабушки, и что характерно - отлично едят по расписанию правильную хорошую еду. Ира, ну прям рада-рада за вас, как вам с бабушкой повезло! У меня в доме такие же правила, только не готовлю каждому, хоть и живу на кухне, но так проще и мне, и всем. Никаких перекусов и пр., сладкое на десерт. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вот мы к Наде с мороженым прицепились-то))). Надя для меня недосягаемое и не постигаемое нечто), и дети ее тоже. Но как бы мне не хотелось, я не такая).И да, мороженое мы едим после ужина)Мы в любое время мороженое едим, но оно ужин не отменяет А хотелось бы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вот мы к Наде с мороженым прицепились-то))). Надя для меня недосягаемое и не постигаемое нечто), и дети ее тоже. Но как бы мне не хотелось, я не такая).И да, мороженое мы едим после ужина)Мы в любое время мороженое едим, но оно ужин не отменяет А хотелось бы? Мои бы без мяса долго не протянули), мороженое-мороженым, а завтрак-обед-ужин по расписанию))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я пол мою почти каждый день, потому что хожу босиком, и по грязному ходить не могу. А генералю редко. На грязные окна-нестиранные занавески могу забивать неделями.) Пыль на шкафах не вытирать, вещи не разгребать. Под настроение могу намыть-убрать все.ну и я окна мою раз в год, а не каждую неделю, но текучка-тону разве что если ты не готовишь, то минус уборка на кухне, а так я только там час верчусь точно - после завтрака убраться, готовка, убрать после, раз в неделю минимум плита/вытяжка, раз в месяц холодильник-фасады, не считая по мелочи полов и возни с посудой И я бы не сказала, что у меня дома чисто Мои тоже мороженое летом едят почти каждый день, но это никак не отменяет 4 других приема пищи И при этом я искренне считаю, что мы в семье немного едим в принципе [вот сейчас дети гостят у бабушки, и что характерно - отлично едят по расписанию правильную хорошую еду.Ира, ну прям рада-рада за вас, как вам с бабушкой повезло! У меня в доме такие же правила, только не готовлю каждому, хоть и живу на кухне, но так проще и мне, и всем. Никаких перекусов и пр., сладкое на десерт.С бабушкой и дедушкой дааааа, дай им Бог побольше сил и здоровья! А я не могу, ленюсь (((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А как же полезность правильного питания?) ИМХО, преувеличена и переоценена.)) Мы сейчас с Севкой иногда смотрим интересную передачу, которая на канале "звезда" выходит (но смотрим на ютубе). Называется "Папа сможет". Там берется многодетная семья, замученную маму отправляют на неделю в спа-отель, а батю оставляют на растерзание детенышам, впридачу вручив ему список поручений и указ соблюдать режим дня и питания у детей. Если со всем справляется - получает за эту неделю 150 тыщ, за каждое невыполненное задание/несоблюдение режима штраф 10 тыщ. Так к чему я это. На примере этой передачи видно, как распространено в России пищевое насилие и всякие заблуждения о правильном питании. Матери всегда велят отцам кормить детей на обед супом. Папани варят суп, еще на этапе варки хоть кто-то из детей начинает верещать, что этот суп не будет и не хочет. Его сажают за стол все равно и кормят в лучшем случае с ложки с уговорами и отвлечением, в худшем с ором и подзатыльниками, зато супом. Ужасно. И вряд ли это только из-за этих несчастных штрафов. Мать вполне могла бы оставить отцу поручение кормить детей мороженым и чем захотят. Но нет. На обед ведь нужно есть суп. Нужно, Карл, нужно, даже подавляя рвотные позывы.)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Никто не говорит про обязательность супа и заставляние есть Мороженое-то нынче с печеньками "пластмассовые", фу бе А как же - мы то, что мы едим? Изменено 30 июля 2015 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 девочки. баян поди. но о стереотипахhttp://lucky-chaky.livejournal.com/47193.html 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Папани варят суп, еще на этапе варки хоть кто-то из детей начинает верещать, что этот суп не будет и не хочет.Я не считаю, что без супа ребенок вырастит больным, в моем понятии это основное сытое сбалансированное вкусное блюдо, которое легко решает проблему дешево и сытно накормить домочадцев. Мои суп едят всегда, и вообще едят все, т.к. садятся за стол голодными. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И я бы не сказала, что у меня дома чисто Да ну и фиг с ним, Ириш. Дети, чистота и здоровые нервы - выбрать можно ведь только две опции.)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас