Natenka 36097 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Хорошая статья. Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете.Для меня сейчас актуально: вчера была у врача, строго запрещает поднимать что-либо тяжелее 5 кг. Лёню категорично-категорично нельзя носить. А я реву: еще год, да какой там год, полгода максимум, и он больше никогда не попросится ко мне на ручки. А он не просто просится, он меня за шею обнимает двумя лапками, и носик прячет у меня в ключице Решила, потом вылечусь, медицина ведь шагает вперед, но дополучу все свои обнимашки маленькими ручонками. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Хорошая статья. Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете.Для меня сейчас актуально: вчера была у врача, строго запрещает поднимать что-либо тяжелее 5 кг. Лёню категорично-категорично нельзя носить. А я реву: еще год, да какой там год, полгода максимум, и он больше никогда не попросится ко мне на ручки. А он не просто просится, он меня за шею обнимает двумя лапками, и носик прячет у меня в ключице Решила, потом вылечусь, медицина ведь шагает вперед, но дополучу все свои обнимашки маленькими ручонками. не реви, села на диван и взяла на руки))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А я немощная мать - уже с трудом поднимаю и без того легкого сынулю. А он просит, чтобы по утрам я его до ванны на ручках несла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Танюш,худенькая потому что,я вот Рому в зубах и детвору под мышки :lol: ,но я и по массивнее буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вы поймёте, что самое ценное — не «вчера» и не «завтра», а то, что есть и что происходит у вам сейчас. Сей-час.перестаем плакать на выпускных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 и на свадьбах нини))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 и на свадьбах нини)))Я стопудов буду рыдать в 3 ручья 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Я своего не ношу, 21 кг тяжеловато но мы в обнимашки до сих пор играем, прощаемся садике Изменено 18 июня 2015 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 и на свадьбах нини)))Я стопудов буду рыдать в 3 ручьядык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А я 32 кг ещё таскаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я уже давно не таскаю, кишка тонка Все обнимашки и ласкашки сидя-лёжа))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Катя, тебе и не положено таскать уже, меня и то ограничивают, хотя доченька всего 13 кг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас