Перейти к публикации

О детях

"мелочи", не достойные отдельной темы

Irbis
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Хорошая статья. :good:

Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете.

Для меня сейчас актуально: вчера была у врача, строго запрещает поднимать что-либо тяжелее 5 кг. Лёню категорично-категорично нельзя носить. А я реву: еще год, да какой там год, полгода максимум, и он больше никогда не попросится ко мне на ручки. А он не просто просится, он меня за шею обнимает двумя лапками, и носик прячет у меня в ключице :897451: Решила, потом вылечусь, медицина ведь шагает вперед, но дополучу все свои обнимашки маленькими ручонками. :rolleyes:

• Like 2

Хорошая статья. :good:

Дети вырастают. Даже если вы будете очень — очень держать — вы не удержите. Не удержите этих торопливых дней детства. Ваших общих дней. Помните, и наслаждайтесь, пока они ещё дети, и кроватки их стоят рядом с вашими, и руки — в ваших руках. Пока вы, вы нужны им больше всего на свете.

Для меня сейчас актуально: вчера была у врача, строго запрещает поднимать что-либо тяжелее 5 кг. Лёню категорично-категорично нельзя носить. А я реву: еще год, да какой там год, полгода максимум, и он больше никогда не попросится ко мне на ручки. А он не просто просится, он меня за шею обнимает двумя лапками, и носик прячет у меня в ключице :897451: Решила, потом вылечусь, медицина ведь шагает вперед, но дополучу все свои обнимашки маленькими ручонками. :rolleyes:

не реви, села на диван и взяла на руки)))

• Like 6

А я немощная мать - уже с трудом поднимаю и без того легкого сынулю. :897451: А он просит, чтобы по утрам я его до ванны на ручках несла.

Танюш,худенькая потому что,я вот Рому в зубах и детвору под мышки :lol: :lol: :lol: ,но я и по массивнее буду :girl_sigh:

Вы поймёте, что самое ценное — не «вчера» и не «завтра», а то, что есть и что происходит у вам сейчас. Сей-час.

перестаем плакать на выпускных?

:)

и на свадьбах нини)))

Я стопудов буду рыдать в 3 ручья

• Like 1

Я своего не ношу, 21 кг тяжеловато но мы в обнимашки до сих пор играем, прощаемся садике

Изменено пользователем Ollga60

и на свадьбах нини)))

Я стопудов буду рыдать в 3 ручья

дык)

Я уже давно не таскаю, кишка тонка :)

Все обнимашки и ласкашки сидя-лёжа)))

• Like 1

Катя, тебе и не положено таскать уже, меня и то ограничивают, хотя доченька всего 13 кг.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...