Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Очень красивое все!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а мы уже накупили одежды и на выписку и где то до мес 6. размер брала разный и пару вещей совсем маленьких, а так на выроствот в чем выписываться планируем какая красотень) я тоже много чего уже купила - бодики, распашонки, комбезики, вот с комплектом на выписку пока погодю, посмотрим что там в мае будет за погода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я тоже такие видела в Детском мире, там как раз распродажа, но вот боюсь прогадать с размером, если на осень оставить, то вырастет с него, а летом не оденешь, все-таки планово должно быть лето)с совами ещё есть на девчушек, мимо проходила, глаза упали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Быстрее бы узнать, кто у нас в животике живет))) И тогда- "держите меня семеро", хотя, я и сынуле покупаю разные цвета (кроме откровенного девчачьего розового) Даша, очень красивые вещи для дочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну и я хвастанусь - примерно на середину марта. Зацените пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну и я хвастанусь - примерно на середину марта. Зацените пожалуйста!!! здорово :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ну и я хвастанусь - примерно на середину марта. Зацените пожалуйста!!! Какая прелесть!!! Чудные наряды для малявочки) Так здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Жаль что не девочка, для них вообще красотищи столько, что глаза разбегаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 у нас вот что папа для дочи купил :-)но зато полностью розовую коляску выбрал :-) сказал буду гулять и пусть все знают что у меня там маленькая принцесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 у нас вот что папа для дочи купил :-)но зато полностью розовую коляску выбрал :-) сказал буду гулять и пусть все знают что у меня там маленькая принцессапапа ответственно подошел к вопросу, не захотел чтобы все розовое было, решил голубенького добавить...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Жаль что не девочка, для них вообще красотищи столько, что глаза разбегаются))) Я тоже так думала раньше!!!На мальчиков знаете сколько всего красивого оказывается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Зацепило! Я хочу подарить тебе дочьС золотистыми волосами.Бесконечною сделать ту ночь,Что когда-то была между нами.Я хочу подарить тебе дочьС голубыми, как небо, глазами,Чтобы внешне – в тебя, точь-в-точь,А характер, конечно, мамин.Я хочу подарить тебе дочь,Изумительную малышку,От которой сойдут с умаВсе живущие ныне мальчишки.Я хочу, чтобы ты любилНас с принцессой двоих безмерно,И заботлив, и нежен был,И, конечно, отцом примерным.Я хочу подарить тебе блескСамых любящих глаз на свете.Самых ярких эмоций всплеск -Тех, что могут дарить только дети... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.