Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне тоже кажется, что про режим рано говорить, у меня дочка вообще тихо притихо сидела, а когда родилась дала жару, и до сих пор ни минуты на месте не сидит.

Девочки, подскажите! Г. дала бумагу, в которой нужно поставить согласие или отказ от прививок БЦЖ и гепатита. Делать их? И если да - то обычные, которые в роддоме делают или купить какие-то получше?

Хотите развернуть баталии? Почитайте тему про прививки, там куча мнений за и против с разными аргументами

Девочки, подскажите! Г. дала бумагу, в которой нужно поставить согласие или отказ от прививок БЦЖ и гепатита. Делать их? И если да - то обычные, которые в роддоме делают или купить какие-то получше?

Всем моим делали. Я сразу под писалась. Но у всех свое мнение.

Сегодня записалась на курсы для беременных, сказали на март, наберут группу мне позвонят.

Наташа, как ты себя чувствуешь? Как ходишь? Отличается беременность от прежних "пацанских"?

Про гепатит не знаю, а вот БЦЖ всем всю жизнь делали, тем более, что наша область по туберкулезу неблагополучная. Ну а про прививки споры будут вестись столько времени, сколько они будут существовать, так что решать только вам.

Мне гинеколог тоже давала такую бумажку, но т.к. я хотела сделать только бцж, без гепатита, а такого варианта там нет, я написала отказ от двух прививок. Когда поступала на роды мне дали новое согласие и там уже можно выбрать, что делать, а что нет. Но решать только вам, заполните пока это согласие, но скорее всего вам тоже дадут новое...

это в ЖК?

На текстильной в центре планирования семьи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...