Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Да,я тоже подумала,что там ни к чему переодеваться. Главное документы,тапки и полотенце

У меня карапузик на ночь глядя стал буянить, говорит ли это о том, что ожидается ночной житель?!

Мой тоже в одиннадцатом часу начинает энергично двигаться, да и ночью тоже, надеюсь это не показатель.

и моя ближе к 12 ночи просыпается то икает то начинает выплясывать :-)

вот-вот, у меня аналогично, ребенок брыкается ближе к ночи, может в самую ночь "гулять", а днем лишь пару раз шевелнется...

врач говорит, что малявка уже выбрала для себя режим... вот вопрос - пошутила ли? или действительно стоит готовиться к ночному жителю.

Саш, ну тогда мой круглосуточный шиложоп будет :lol: ,

Саш, ну тогда мой круглосуточный шиложоп будет :lol: ,

У меня Егор такой был в пузе, ну вообще суетной, сутками прыгал, такой и родился, до сих пор не угомонить))

Девочки, а ходит кто-нибудь на Стахановскую? Мне Г. очень рекомендовала - что-то типа курсов подготовки к родам. Что это вообще такое? Надо ли?

Ой! Не на Стахановскую, а на Текстильную!!!

У меня карапузик на ночь глядя стал буянить, говорит ли это о том, что ожидается ночной житель?!

не факт, шевелится начинает как только мама приляжет и расслабит все мышцы. как правило это бывает только вечером.

Девочки, а ходит кто-нибудь на Стахановскую? Мне Г. очень рекомендовала - что-то типа курсов подготовки к родам. Что это вообще такое? Надо ли?

Нет,меня вообще никуда не посылали, да мне и некогда совсем было бы мотаться.

темка есть: http://kids60.ru/index.php?showtopic=17&st=0

если есть время - походите) там интересно :)

не факт, шевелится начинает как только мама приляжет и расслабит все мышцы. как правило это бывает только вечером.

а вот это было бы логично!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...