ulik77 5280 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Да,я тоже подумала,что там ни к чему переодеваться. Главное документы,тапки и полотенце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня карапузик на ночь глядя стал буянить, говорит ли это о том, что ожидается ночной житель?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мой тоже в одиннадцатом часу начинает энергично двигаться, да и ночью тоже, надеюсь это не показатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 и моя ближе к 12 ночи просыпается то икает то начинает выплясывать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 вот-вот, у меня аналогично, ребенок брыкается ближе к ночи, может в самую ночь "гулять", а днем лишь пару раз шевелнется...врач говорит, что малявка уже выбрала для себя режим... вот вопрос - пошутила ли? или действительно стоит готовиться к ночному жителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Саш, ну тогда мой круглосуточный шиложоп будет , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Саш, ну тогда мой круглосуточный шиложоп будет ,У меня Егор такой был в пузе, ну вообще суетной, сутками прыгал, такой и родился, до сих пор не угомонить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная Молния 34 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, а ходит кто-нибудь на Стахановскую? Мне Г. очень рекомендовала - что-то типа курсов подготовки к родам. Что это вообще такое? Надо ли? Ой! Не на Стахановскую, а на Текстильную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 У меня карапузик на ночь глядя стал буянить, говорит ли это о том, что ожидается ночной житель?! не факт, шевелится начинает как только мама приляжет и расслабит все мышцы. как правило это бывает только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, а ходит кто-нибудь на Стахановскую? Мне Г. очень рекомендовала - что-то типа курсов подготовки к родам. Что это вообще такое? Надо ли? Ой! Не на Стахановскую, а на Текстильную!!!Нет,меня вообще никуда не посылали, да мне и некогда совсем было бы мотаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, а ходит кто-нибудь на Стахановскую? Мне Г. очень рекомендовала - что-то типа курсов подготовки к родам. Что это вообще такое? Надо ли? Ой! Не на Стахановскую, а на Текстильную!!!темка есть: http://kids60.ru/index.php?showtopic=17&st=0если есть время - походите) там интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 У меня карапузик на ночь глядя стал буянить, говорит ли это о том, что ожидается ночной житель?!не факт, шевелится начинает как только мама приляжет и расслабит все мышцы. как правило это бывает только вечером.а вот это было бы логично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.