Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну да, наверное зависит от организма мамочки в первую очередь. Я в первую беременность пила гинипрал по четвертинке и то когда в 20 недель на сохранении лежала, родила в 36 недель. В эту беременность постоянно живот в тонусе, пью гинипрал с 17 недель, правда с перерывами, но лучше не очень то становится.

Девочки, кто знает, что с собой надо брать на дневной стационар?

Тапочки сменные (резиновые лучше), переодеться (я брала шорты и футболку), пеленку (полотенце), документы, можно что-нибудь почитать:)

Вроде все.

Тапочки сменные (резиновые лучше), переодеться (я брала шорты и футболку), пеленку (полотенце), документы, можно что-нибудь почитать:)

Вроде все.

Спасибо большое.

Девочки, кто знает, что с собой надо брать на дневной стационар?

А чего,Юль,укладывают?(((

В принципе,любая удобная одежда нужна.Халат,спорт.костюм....Единственное,меня удивило,когда в паталогии лежала,что когда зовут на осмотр на кресло,есть прям правила определенные.Это меня старички просветили в первый день:обязательно надевать халат,а все нижнее:штаны,трусы -снимать в палате.То есть в процедурку заходишь,вешаешь халат на вешалку-и на кресло прыг.Во как сложно все!)) А так типо врачи ругаются...Халаты я не ношу,так девчата меня нарядили в свое,отправили))Армия,блинач)

Еще,можешь прихватить кружку-ложку,сахар.Может,завтракать будешь там...Тапки все равно какие.Я брала обычные плюшевые и резиновые для душа.Но я и проторчала там неделю до КС безвылазно...

Меня грозились тоже упаковать -был один плохой анализ мочи с лейкоцитами,отеки,вес большой набрала...Дали на исправление неделю.На всякий случай схуднула я на 1.5 кг,анализ повторный хороший был-отчепились пока..)) Нафих,и так в паталогию планово ложиться надо будет в 38 недель,не хватало сейчас еще там торчать...

Ты не болей долго) давай домой поскорее)

Спасибо большое за подробнейшую инструкцию. Да, я снова попалась,надеюсь ненадолго.

Маловод говорят. Хорошо,хоть не в патологию.

Юля, давай поправляйся!!!!

Я вчера на КТГ была, вроде все нормально, передо мной девочке поставили гипоксию плода.

Одна нога у меня все такая же отечная. вторая поменьше, пока назначили курантил, т.к. подозревают что это может быть варикоз, прибавила за неделю 1300 , пока на этом врач не зациклилась , сказала, что может из-за отеков, а к вечеру у меня еще и геморрой опять вылез, ни сидеть, ни лежать не могу, это жуть какая то.

Я вчера на КТГ была, вроде все нормально, передо мной девочке поставили гипоксию плода.

Одна нога у меня все такая же отечная. вторая поменьше, пока назначили курантил, т.к. подозревают что это может быть варикоз, прибавила за неделю 1300 , пока на этом врач не зациклилась , сказала, что может из-за отеков, а к вечеру у меня еще и геморрой опять вылез, ни сидеть, ни лежать не могу, это жуть какая то.

Да кто мне тоже и вчера и сегодня уже сделали,сказали все идеально , никаких проблем нет. Так что я на дневном ненадолго

Я пью много воды чистой, но отеков пока нет. Хочется верить что и не юудет . А вообще с отек ами шутки плохи, но с другой стороны надо анализы смотреть. Вообщем поправлять ся пора, скоро наша очередь встречи с малышами. Мне уже сны начали сниться с родами,род домом.

Да кто мне тоже и вчера и сегодня уже сделали,сказали все идеально , никаких проблем нет. Так что я на дневном ненадолго

Я пью много воды чистой, но отеков пока нет. Хочется верить что и не юудет . А вообще с отек ами шутки плохи, но с другой стороны надо анализы смотреть. Вообщем поправлять ся пора, скоро наша очередь встречи с малышами. Мне уже сны начали сниться с родами,род домом.

мне тоже сегодня приснилось..... что у ребенка обвитие на узи увидели..... надеюсь, что сон не в руку....

Да конечно не в руку. Не надо переживать и все будет ОК.

а зачем на дневной столько всего? :blink: там только тапочки и надо, ни разу там не переодевала :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...