dollar 2770 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Девочки, а у кого есть отеки? У меня в последние дни стали ноги отекать, сегодня на левую страшно внизу смотреть.такая же фигня, ток с правой, хотя пью мало(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А у меня с утра такие сложности с просыпанием, вроде и глаза открыла, но не встать... Скорее бы уже в отпуск, чтобы отлежаться сколько хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А я пью нормально, чтобы кишечник нормально работал, а с отеками пить много нельзя, что делать...Алекса, я наоборот сплю плохо и только и жду утра, утром просыпаюсь перед будильником, чтобы дочку в школу отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А есть какая нибудь темка, где можно почитать что с собой в роддом собирать, а что потом передать могут ? может список какой то есть? а то я первый раз ,,,,,,,,,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 А есть какая нибудь темка, где можно почитать что с собой в роддом собирать, а что потом передать могут ? может список какой то есть? а то я первый раз ,,,,,,,,,,, http://kids60.ru/index.php?showtopic=293http://www.pskovrody.ru/pacientam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 СПАСИБО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Ну вот, сходила на последнее плановое УЗИ. Все вроде бы в норме, но вод мало (в пределах нормы, но по нижней границе разница в 1мм.) + утолщена плацента, незначительно, но есть моментик. А так, вообщем доходить бы до марта и все... Встретиться поскорее с малышом своим. Вес уже сказали 2 300гр. Растет пацан. Приятно к Бурдонос И.Р. ходить, все расскажет, покажет. Хороший УЗИст. И даже срок уточнила, причем я с этим сроком больше согласна, чем раньше ставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька6 12 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девочки у меня такой вопрос, кто уже рожал и пил генепрал до 36 недель после его прекращение через какое время рожали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Интересный вопрос, постою- послушаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девочки у меня такой вопрос, кто уже рожал и пил генепрал до 36 недель после его прекращение через какое время рожали? У нас "в срок" получилось + 2 денька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девочки у меня такой вопрос, кто уже рожал и пил генепрал до 36 недель после его прекращение через какое время рожали?Я пила до 36 недель,переходила на 2 недели,в 42 недельки родила сама,без стимуляций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 да все равно считаю это не показателем, я пила тоже долго в первую бер-ть, в эту вообще мало что пила и то до 30 недель....потом нафиг....вот посмотрим, когда час Х наступит....но предвестников вообще нет, когда в первую в бер-ть у меня уже были трен.схватки в 33 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.