Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у кого есть отеки? У меня в последние дни стали ноги отекать, сегодня на левую страшно внизу смотреть.

такая же фигня, ток с правой, хотя пью мало((

А у меня с утра такие сложности с просыпанием, вроде и глаза открыла, но не встать... Скорее бы уже в отпуск, чтобы отлежаться сколько хочется)

А я пью нормально, чтобы кишечник нормально работал, а с отеками пить много нельзя, что делать...

Алекса, я наоборот сплю плохо и только и жду утра, утром просыпаюсь перед будильником, чтобы дочку в школу отправить.

А есть какая нибудь темка, где можно почитать что с собой в роддом собирать, а что потом передать могут ? может список какой то есть? а то я первый раз :wub: ,,,,,,,,,,,

А есть какая нибудь темка, где можно почитать что с собой в роддом собирать, а что потом передать могут ? может список какой то есть? а то я первый раз :wub: ,,,,,,,,,,,

http://kids60.ru/index.php?showtopic=293

http://www.pskovrody.ru/pacientam

Ну вот, сходила на последнее плановое УЗИ. Все вроде бы в норме, но вод мало (в пределах нормы, но по нижней границе разница в 1мм.) + утолщена плацента, незначительно, но есть моментик. А так, вообщем доходить бы до марта и все... Встретиться поскорее с малышом своим. Вес уже сказали 2 300гр. Растет пацан. Приятно к Бурдонос И.Р. ходить, все расскажет, покажет. Хороший УЗИст. И даже срок уточнила, причем я с этим сроком больше согласна, чем раньше ставили.

Девочки у меня такой вопрос, кто уже рожал и пил генепрал до 36 недель после его прекращение через какое время рожали?

Интересный вопрос, постою- послушаю....

Девочки у меня такой вопрос, кто уже рожал и пил генепрал до 36 недель после его прекращение через какое время рожали?

У нас "в срок" получилось + 2 денька

Я пила до 36 недель,переходила на 2 недели,в 42 недельки родила сама,без стимуляций.

да все равно считаю это не показателем, я пила тоже долго в первую бер-ть, в эту вообще мало что пила и то до 30 недель....потом нафиг....вот посмотрим, когда час Х наступит....но предвестников вообще нет, когда в первую в бер-ть у меня уже были трен.схватки в 33 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...