Katrin80 522 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 И я за праздничные три недели и три дня 3200 набрала надо сладкого поменьше бы есть..... но не удержаться общяя прибавка 9100 ...надо брать себя в руки, а то совсем разъемся Ой, это будто про меня. ну не могу без сладкого..... Вот и вчера, решила не есть сладкого, хватило меня часа на три...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я до беременности вообще к сладкому была равнодушна, а тут как за 20 недель перевалило и понеслось: шоколадки, конфетки, булочки...ммм, не могу устоять Но ем кончено без фанатизма, если сильно душа хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я вообще сладкоежка по жизни. Правда не все подряд сладкое месту, но если вкусненькое, то могу хорошо приложиться:-)Доделала комбез, правда хочу капюшон переделать, тоже флис вшить, чтобы он весь одинаковый был. Можно хвастану?На яву он смотрится лучше, фоткала уже поздно вечером и при плохом свете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Клевый комбез! Молодец!Кто-ниб знает дневной стационар с 8 до 12 часов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Клевый комбез! Молодец!Кто-ниб знает дневной стационар с 8 до 12 часов?аха, к 8:45 главное успеть придти...и до 11 уже отпускают, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 А я вообще сладкоежка по жизни. Правда не все подряд сладкое месту, но если вкусненькое, то могу хорошо приложиться:-)Доделала комбез, правда хочу капюшон переделать, тоже флис вшить, чтобы он весь одинаковый был. Можно хвастану?На яву он смотрится лучше, фоткала уже поздно вечером и при плохом свете.Красотень! Молодчинка, очень классный) Клевый комбез! Молодец!ахаЛена, а ты тоже с нами?! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Спасибо! Благодаря беременности опять по-тихоньку начала вязать, а там глядишь и всем остальным займусь, если конечно детеныш даст:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Лена, а ты тоже с нами?! )долго скрывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 рядом с вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девчонки, у меня вопрос, собираю сумки в роддом и задумалась, а полотенце надо, а то в темке про то, что надо взять в роддом, пишут, что даже носки нельзя, а про полотенце никто ничего не пишет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девчонки, у меня вопрос, собираю сумки в роддом и задумалась, а полотенце надо, а то в темке про то, что надо взять в роддом, пишут, что даже носки нельзя, а про полотенце никто ничего не пишет...я с носками была и с полотенцем их полотенчиком не вытрешься особо после душа... я вниз просто их положила (под памперсы) на случай осмотра пакетов) но никто не проверял (может, потому что пакет компактный был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Поняла, спасибо, буду паковать полотенце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.