Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

И я за праздничные три недели и три дня 3200 набрала :o надо сладкого поменьше бы есть..... но не удержаться :wub: общяя прибавка 9100 ...надо брать себя в руки, а то совсем разъемся :)

Ой, это будто про меня. ну не могу без сладкого..... Вот и вчера, решила не есть сладкого, хватило меня часа на три......

Я до беременности вообще к сладкому была равнодушна, а тут как за 20 недель перевалило и понеслось: шоколадки, конфетки, булочки...ммм, не могу устоять:) Но ем кончено без фанатизма, если сильно душа хочет)

А я вообще сладкоежка по жизни. Правда не все подряд сладкое месту, но если вкусненькое, то могу хорошо приложиться:-)

Доделала комбез, правда хочу капюшон переделать, тоже флис вшить, чтобы он весь одинаковый был. Можно хвастану?post-6369-0-24515200-1390117181_thumb.jpg

На яву он смотрится лучше, фоткала уже поздно вечером и при плохом свете.

Клевый комбез! Молодец!

Кто-ниб знает дневной стационар с 8 до 12 часов?

Клевый комбез! Молодец!

Кто-ниб знает дневной стационар с 8 до 12 часов?

аха, к 8:45 главное успеть придти...и до 11 уже отпускают,

А я вообще сладкоежка по жизни. Правда не все подряд сладкое месту, но если вкусненькое, то могу хорошо приложиться:-)

Доделала комбез, правда хочу капюшон переделать, тоже флис вшить, чтобы он весь одинаковый был. Можно хвастану?

На яву он смотрится лучше, фоткала уже поздно вечером и при плохом свете.

Красотень! Молодчинка, очень классный)

Клевый комбез! Молодец!

аха

Лена, а ты тоже с нами?! )

Спасибо! Благодаря беременности опять по-тихоньку начала вязать, а там глядишь и всем остальным займусь, если конечно детеныш даст:-)

Лена, а ты тоже с нами?! )

долго скрывалась

рядом с вами)))

Девчонки, у меня вопрос, собираю сумки в роддом и задумалась, а полотенце надо, а то в темке про то, что надо взять в роддом, пишут, что даже носки нельзя, а про полотенце никто ничего не пишет...

Девчонки, у меня вопрос, собираю сумки в роддом и задумалась, а полотенце надо, а то в темке про то, что надо взять в роддом, пишут, что даже носки нельзя, а про полотенце никто ничего не пишет...

я с носками была и с полотенцем :) их полотенчиком не вытрешься особо после душа... я вниз просто их положила (под памперсы) на случай осмотра пакетов) но никто не проверял (может, потому что пакет компактный был)

Поняла, спасибо, буду паковать полотенце...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...