Katrin80 522 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Ничего себе - таз хрустит, это наверное кости тазовые готовятся.... у меня такого нет, хотя иногда при ходьбе бывают прострелы в область копчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катюфка 0 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Я за новогодние праздники 1200 набрала. а всего 10,5... Сегодня была на узи попала к Бурдонос, вообще пол десятого на узи практически никого не было, передо мной одна девушка была...Сказали что у шеи наблюдается пуповина, но обвития нет. А еще что-то про бедро говорили, когда я спросила, что это значит, мне сказали: "Для вас все нормально!" вот и ушла в растерянности.....Еще хотела спросить, изжога никого не мучает. что-то меня она одолевать стала.... яблоки уже помогают не всегда..... Мне от изжоги молоко хорошо помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Девочки, а как у вас с давлением? Чтото сильно падает последнии дни. Обычно 120/80, а сейчас 90/60 в среднем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 И я вес быстро набираю, правда все в пузо идет, уже скоро лопну)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А я полтора кг. набрала за все время и радуюсьНадеюсь,больше не поправляться, мне это противопоказано!Главное, не в весе и не в прибавке, а в здоровье мамочки и малышка! Это важнее!!! Красоту можно приобрести, а вот здоровье нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А я полтора кг. набрала за все время и радуюсьНадеюсь,больше не поправляться, мне это противопоказано!Главное, не в весе и не в прибавке, а в здоровье мамочки и малышка! Это важнее!!! Красоту можно приобрести, а вот здоровье нет!ну мне Федорова пригрозила, говорит общая 9.1, будешь дальше так набирать в больницу положим, так как если много набираешь тоже вредно и всё это и в отеки выходит а потом и здоровью ребенка грозит.Девочки, а как у вас с давлением? Чтото сильно падает последнии дни. Обычно 120/80, а сейчас 90/60 в среднему меня вначале беременности 100/60 было потом постепенно росло, потом вроде норм было 120/60, а на последнем приеме 130/80, меня спрашивают как чувствуешь себя, а я себя чувствую лучше всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Вчера съездили с мужем в питер ко врачу, теперь буду там наблюдаться периодически, выписали мне кучу анализов сдавать плюс лекарств, где взять сил уже не знаю, но постепенно собираюсь в кучку, наверно чем больше живот тем становишься более уверенной, значит все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А я полтора кг. набрала за все время и радуюсьНадеюсь,больше не поправляться, мне это противопоказано!Главное, не в весе и не в прибавке, а в здоровье мамочки и малышка! Это важнее!!! Красоту можно приобрести, а вот здоровье нет!ну мне Федорова пригрозила, говорит общая 9.1, будешь дальше так набирать в больницу положим, так как если много набираешь тоже вредно и всё это и в отеки выходит а потом и здоровью ребенка грозит.Девочки, а как у вас с давлением? Чтото сильно падает последнии дни. Обычно 120/80, а сейчас 90/60 в среднему меня вначале беременности 100/60 было потом постепенно росло, потом вроде норм было 120/60, а на последнем приеме 130/80, меня спрашивают как чувствуешь себя, а я себя чувствую лучше всех У меня точно также, про жалобы на давление вообще ничего сказать не могу, а вот вес пополз , за неделю 1200 набрала, это же жуть..... правда врач вообще ничего ни сказала , кроме : "Ну ты понеслась.... Гулять надо больше" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катюфка 0 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Девочки, а как у вас с давлением? Чтото сильно падает последнии дни. Обычно 120/80, а сейчас 90/60 в среднемУ меня 100 на 60 с субботы, как пьяненькая на работу хожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А я 20 кг уже набрала,а еще чуть больше месяца осталось животик носить и набирать. И ни разу не отругали врачи,так что думаю от основного веса считается нормой сколько набрать за беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 А я полтора кг. набрала за все время и радуюсьНадеюсь,больше не поправляться, мне это противопоказано!Главное, не в весе и не в прибавке, а в здоровье мамочки и малышка! Это важнее!!! Красоту можно приобрести, а вот здоровье нет!ну мне Федорова пригрозила, говорит общая 9.1, будешь дальше так набирать в больницу положим, так как если много набираешь тоже вредно и всё это и в отеки выходит а потом и здоровью ребенка грозит.Девочки, а как у вас с давлением? Чтото сильно падает последнии дни. Обычно 120/80, а сейчас 90/60 в среднему меня вначале беременности 100/60 было потом постепенно росло, потом вроде норм было 120/60, а на последнем приеме 130/80, меня спрашивают как чувствуешь себя, а я себя чувствую лучше всех У меня точно также, про жалобы на давление вообще ничего сказать не могу, а вот вес пополз , за неделю 1200 набрала, это же жуть..... правда врач вообще ничего ни сказала , кроме : "Ну ты понеслась.... Гулять надо больше"И я у врача сегодня была, прибавка за 2 недели 2 140, я говорю "... на диету, да...?". А она: "нет, ешь если хочется, когда ж тогда есть если не в беременность?..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 И я за праздничные три недели и три дня 3200 набрала надо сладкого поменьше бы есть..... но не удержаться общяя прибавка 9100 ...надо брать себя в руки, а то совсем разъемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.