Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ой надо мамин старый поискать и попробовать послушать, ей все равно он по работе не нужен.

А я умудрилась простыть уже третий день сопли и горло болит, пью морсы и чаи травяные' сестру уже заразила:-) ...

Уже вещички малышу присматриваю, в чем из роддома выписываться? не в одеяле же в конце мая?

Вот и я думаю о том же. Но пока кроме пары бодиков и слипов ничего не покупала. Думаю на счёт комбеза-мешка, но цены на него атомные, а по сути нужен он будет может месяц или два. Пока решила связать и на флис посадить, ну и просматриваю тему с продажами б/у комбезов,оно ничего пока стоящего не увидела.

да-да, я тоже уже прикупила пару распашонок, пару ползунков, несколько бодиков разных цветов и размеров. а вот в чем на выписку планировать пока даже боюсь, что там будет с погодой и когда это случится, пока сказать сложно!!!

Мне рожать в середине марта, и я тоже все думаю что собрать на выписку...А ещё надо дочкины детские вещички пересмотреть да перестирать, пусть лежат.

блин и я простыла:-( причем где умудрилась понять не могу! сейчас мучаюсь насморк горло голова, полный комплект

У меня та же история. Нигде не была, контакта с больными не было, а простыла капитально, теперь ещё кашель начался:-) до этого два раза быстро справлялась с простудой, а тут никак.

Девушки, выздоравливайте!

И всех - с Рождеством!:)

Мы уже и кроватку достали, собрали, помыли, подготовили. И вещички все повытягивали, большинство отдали, а самое хорошее оставили для второго малышка, я уже в сп назаказывала боди, распашоночки, чепчики... правда пока нейтральных цветов - белые, зеленые, желтые)

Вот завтра на УЗИ с мужем и сыном идти, тогда держите меня и мою зарплату (((

Здорово, у нас коляска уже давно намыта, стоит у мамы, кроватку заберем когда муж приедет, а это уже после рождения ребёнка скорее всего будет, сегодня рассортировали с дочкой вещи. Вот только остаётся главный вопрос с комбезом на выписку.

Сегодня были на УЗИ. Что-то и обрадовалась и расстроилась одновременно.

Во-первых сказали предполагаемый пол, вид был сзади, но все же спрогнозировали доченьку.

Во-вторых сказали, что все практически нормально, но слово "практически" меня напрягло и я стала задавать вопросы...

Оказалось что мыться в горячей воде нельзя вообще, я впервые об этом слышу. Всегда купаюсь в ванной горячей, очень горячей...

От этого врач сказала сильный гипер-тонус возник по задней стенки матки, что это высокая угроза невынашивания, а спина реально давно болит (((

Еще сказала, что плацента тонкая, такое бывает обычно либо из-за вредных привычек, либо из-за вируса какого-то, это серьезно.

Вот блин расстроилась ((

Алекса, не расстраивайтесь!!! Во-первых, и это главное, у доченьки всё хорошо, во-вторых, в горячюю ванну больше не полезете, только душ тёплый-уйдёт гипертонус, а что касается толщины плаценты, то это нужно с доктором своим обсудить-уверена, что не всё так страшно. Всё будет хорошо!Думайте о малышке, нельзя вам нервничать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...