Solana 9252 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну вот.... Вчера заметила - появились растяжки на груди. Как бороться, кто подскажет?в аптеке крем от растяжек и мазать грудь и живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А у нас девочка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Женское царство для папки и для Саши. Придется попытать еще счастье на братана для мальчишки. Он же просил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну вот.... Вчера заметила - появились растяжки на груди. Как бороться, кто подскажет?в аптеке крем от растяжек и мазать грудь и живот.в иделае начинать бороться до их появления, порекомендую еще оливковое масло. В прошлый раз им пользовалась, растяжек не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 А у нас девочка будет Поздравляю.... ! Обалдеть, женское царство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Женское царство для папки и для Саши. Придется попытать еще счастье на братана для мальчишки. Он же просил. Да, только Санёк и расстроился, с кем же говорит я играть буду. А так все остальные за девочку "болели" Мотивирую, что маленький мальчик у нас уже есть, поэтому надо маленькую девочку. А насчет братана для Саши, как-то я пока не уверена, чего-то и так толпа народу дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну вот.... Вчера заметила - появились растяжки на груди. Как бороться, кто подскажет? У меня в первую беременность весь живот как арбуз был, мазала разными кремами - толку ноль. Врачи говорят, если кожа эластичная сама по себе, то и растяжек не будет, а если есть предрасположенность, то тут ничего не сделаешь. Хотя может при помощи масла и можно уменьшить их появление.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну вот.... Вчера заметила - появились растяжки на груди. Как бороться, кто подскажет? У меня в первую беременность весь живот как арбуз был, мазала разными кремами - толку ноль. Врачи говорят, если кожа эластичная сама по себе, то и растяжек не будет, а если есть предрасположенность, то тут ничего не сделаешь. Хотя может при помощи масла и можно уменьшить их появление....просто мазать надо начинать с первых недель беременности, а не когда уде замечаешь что вес стала набирать и растяжки пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Как классно!!! Я тоже уже быстрее хочу шевелюшечки Алекса, у Вас рано стал шевелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Как классно!!! Я тоже уже быстрее хочу шевелюшечки Алекса, у Вас рано стал шевелиться )) скоро дождетесь и Вы ) это такое великолепное ощущение, что все равно ччто там за окном творится, да и везде вообще... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!!ого он у вас уже пихается :-) Поздравляю. я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.