Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну вот.... Вчера заметила - появились растяжки на груди. Как бороться, кто подскажет?

в аптеке крем от растяжек и мазать грудь и живот.

А у нас девочка будет :)

Женское царство для папки и для Саши. Придется попытать еще счастье на братана для мальчишки. Он же просил. :711909:

Ну вот.... Вчера заметила - появились растяжки на груди. Как бороться, кто подскажет?

в аптеке крем от растяжек и мазать грудь и живот.

в иделае начинать бороться до их появления, порекомендую еще оливковое масло. В прошлый раз им пользовалась, растяжек не было

А у нас девочка будет :)

Поздравляю.... ! Обалдеть, женское царство!

Женское царство для папки и для Саши. Придется попытать еще счастье на братана для мальчишки. Он же просил. :711909:

Да, только Санёк и расстроился, с кем же говорит я играть буду. А так все остальные за девочку "болели" :) Мотивирую, что маленький мальчик у нас уже есть, поэтому надо маленькую девочку. А насчет братана для Саши, как-то я пока не уверена, чего-то и так толпа народу дома :)

У меня в первую беременность весь живот как арбуз был, мазала разными кремами - толку ноль. Врачи говорят, если кожа эластичная сама по себе, то и растяжек не будет, а если есть предрасположенность, то тут ничего не сделаешь. Хотя может при помощи масла и можно уменьшить их появление....

У меня в первую беременность весь живот как арбуз был, мазала разными кремами - толку ноль. Врачи говорят, если кожа эластичная сама по себе, то и растяжек не будет, а если есть предрасположенность, то тут ничего не сделаешь. Хотя может при помощи масла и можно уменьшить их появление....

просто мазать надо начинать

с первых недель беременности, а не когда уде замечаешь что вес стала набирать и растяжки пошли

Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!!

Как классно!!! Я тоже уже быстрее хочу шевелюшечки :wub:

Алекса, у Вас рано стал шевелиться :good:

Как классно!!! Я тоже уже быстрее хочу шевелюшечки :wub:

Алекса, у Вас рано стал шевелиться :good:

)) скоро дождетесь и Вы ) это такое великолепное ощущение, что все равно ччто там за окном творится, да и везде вообще... )))

Какое счастье просыпаться от того, что кто-то в животике хочет кушать и тебя "пихает", чтобы проснулась!!!

ого он у вас уже пихается :-) Поздравляю. я еще пока не просыпаюсь от шевелюшек. как то он очень нежно пихает меня :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...