Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер :) тоже хочу присоединиться) Дочурку ждём :wub:

Поздравляю Вас!!!Доченька - это великолепно! А нам врач говорила, что в последнее время у её пациенток мальчишки в основном получаются))))

В осенних почти одни мальчишки ))) и в зимних ждем мальчиков )))

Нам сказали что без женихов точно не останемся))

Нам сказали что без женихов точно не останемся))

Это очень хорошо :)

Добрый вечер :) тоже хочу присоединиться) Дочурку ждём :wub:

Поздравляю Вас!!!Доченька - это великолепно! А нам врач говорила, что в последнее время у её пациенток мальчишки в основном получаются))))

Девчата. хочу поделиться. надо было пройти нескольких врачей. всех прошла как называется "для галочки".

Остался только терапевт. Тут он специально для беременных.

Прибегаю в поликлинику вчера к 8 часам по номерку на 08.00, чтобы еще на работу успеть.

У нее возле кабинета сидит уже человек 8 примерно.

Я ждать не могла, попросилась вперед без очереди, ... Пропустили.

Прием начался с того, что врач говорит: " жалобы есть? стелите пеленку на кушетку, раздевайтесь до трусов, ложитесь на спину..."

я немного опешила. даже растерялась. думала опять "жалобы есть? нет..." подпись, печать, "свободна".

Ладно, легла на кушетку, она меня слушала минут 10, вдох, выдох, задержите дыхание, на бок повернитесь... на другой бок... дышите - не дышите...

Всю спину помяла, по позвоночнику понажимала, почки постучала, согнула ноги в коленях, посмотрела отеки.

Дальше начались измерения, от запястья до локтя, от локтя до плеча, окружность рук, ног, шеи, головы, живота, груди...

Реальное измерение давления на двух руках, измерение температуры, .....

Потом пошел разговор о болезнях с детства, типо ветрянки, краснухи, желтухи, когда и как переносили,

Далее родственники пошли с двух сторон, у кого в семье какие болезни, когда были, есть ли наследственные...

в общем долго расписывать что она меня еще спрашивала, но это было что-то с чем-то, так у врача я еще ни разу в жизни не была.

У нее оказалась карта для беременных от моего ведущего гинеколога, там около 10 страниц для терапевта,

вот она давай все показания записывать, ни минуты на отвлеченные темы, все по делу, точнее все "по телу"...

Живот мяла, мелкого одной рукой как-то измерила, обхватила, сказала как лежит...

В итоге назначила мне кардиограмму сердца, консультацию энокринолога, УЗИ сосудов и еще около 5 анализов,

повторный прием назначила - самый ближайший 27 декабря.

Девочки, я в шоке. Конечно я опоздала на работу. Но я до сих пор от приема терапевта в себя придти не могу.

Девчата. хочу поделиться. надо было пройти нескольких врачей. всех прошла как называется "для галочки".

Остался только терапевт. Тут он специально для беременных.

...

Девочки, я в шоке. Конечно я опоздала на работу. Но я до сих пор от приема терапевта в себя придти не могу.

Возможно, вы попали под так называемую диспансеризацию. Гос. программа, по которой вам назначают всякие анализы, которые вам бы не назначили во время обычного приема. А может и просто такой врач попался) но все равно же хорошо, лишним не будет провериться на все)

Возможно, вы попали под так называемую диспансеризацию. Гос. программа, по которой вам назначают всякие анализы, которые вам бы не назначили во время обычного приема. А может и просто такой врач попался) но все равно же хорошо, лишним не будет провериться на все)

Это врач такой, конкретно занимающийся своей работой, просто я таких еще не встречала, даже в платных клиниках, к сожалению.

Да, видимо это такой врач.... Ужас, ябы не выдержала... Я вот всех прошла,только окулист остался, надеюсь на этой неделе пройду, но там я постоянный клиент, так что долго дердать не должны.

А меня положили на сохранение, никак тонус не снять... В пятницу легла с утра сразу, поставили капельницу, сказали что капать будут медленно часов 5-6. Я настроилась.... через 2 часа рука просто разламываться начала, пожаловалась медсестре, но та только плечами пожала, терпи мол. Короче, черз 8 с половиной часов, я уже не выдержала и попросила капельницу мне убрать... Руку до сих пор согнуть не могу ( болит сильно) вчера и сегодня ставили в другую руку, и капали по времени меньше.

Да, видимо это такой врач.... Ужас, ябы не выдержала... Я вот всех прошла,только окулист остался, надеюсь на этой неделе пройду, но там я постоянный клиент, так что долго дердать не должны.

А меня положили на сохранение, никак тонус не снять... В пятницу легла с утра сразу, поставили капельницу, сказали что капать будут медленно часов 5-6. Я настроилась.... через 2 часа рука просто разламываться начала, пожаловалась медсестре, но та только плечами пожала, терпи мол. Короче, черз 8 с половиной часов, я уже не выдержала и попросила капельницу мне убрать... Руку до сих пор согнуть не могу ( болит сильно) вчера и сегодня ставили в другую руку, и капали по времени меньше.

А как понимаешь,что тонус не снимается или как врач его определяет?Удачи,надеюсь капельницами долго мучать не будут.Здоровья тебе и малышастику в животике!

Куда положили, в городскую?Снимайте скорее тонус, все будет хорошо. Здоровья

А как понимаешь,что тонус не снимается или как врач его определяет?Удачи,надеюсь капельницами долго мучать не будут.Здоровья тебе и малышастику в животике!

Спасибо! Врач тонус на ощупь определяет, а у меня постоянно тянущие боли внизу живота.

Черная Молния

Ну вот.... Вчера заметила - появились растяжки на груди. Как бороться, кто подскажет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...