Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

А мой дедушка (отец двух дочерей), меня больше любил, чем моих двух братьев. А вот бабушка наоборот, внуков больше любит, а теперь и правнука ждет с радостью, даже когда не знали, кто в пузике живет, она говорила:"Правнука давайте мне") Так что от человека зависит...

у меня папа очень внука хочет. Он все ждал что я мальчиком появоюсь, не получилось)))) быстро пришел в себя, ходил говорил что дочка это хорошо, все в дом. потом внука ждал, опять не получилось у сестры доча... звонил мне говорит мне все равно главное чтоб ребенок здоровый был, но девочки уже надоели, давай внука)))))

А в нашей семье по моей линии одни девчонки, а по линии мужа один мальчишки)))) так что когда я дочку родила радовалась больше та родня, ну и мои тоже :) Ну а через пару месяцев посмотрим кто больше радоваться будет ^_^

Мой папа просил пол не узнавать, хотя надеялся на внука)когда сообщили, что увы , со внуком не сложилось, будет внучка сказал , что ему конечно же не важно кто, лишь бы здоровенький был, но....)))) Мама же наоборот рада была, когда узнала, что внучка будет.

Дедушки тоже потом во внучках души не чают! На дочке проверено!!!!

И у нас из дедушки вьются веревки любой длины, ширины и конфигурации (собственно как и из папы). У сына не прокатывало такое.

Мой папа просил пол не узнавать, хотя надеялся на внука)когда сообщили, что увы , со внуком не сложилось, будет внучка сказал , что ему конечно же не важно кто, лишь бы здоровенький был, но....)))) Мама же наоборот рада была, когда узнала, что внучка будет.

а линейка у вас мальчишкина , надо бы поменять :562108:

а линейка у вас мальчишкина , надо бы поменять :562108:

а вот это было правильное замечание)

Добрый вечер :) тоже хочу присоединиться) Дочурку ждём :wub:

Поздравляю!

Поздравляю!

Поздравляю!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...