Atamanka 9703 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Гексаспрей для беременных ооч хорошо помогает.И оциллококцинум. оциллококцинум мне и до беременности не помогал(((, наверное, он для профилактики хорош А я решила. что в отпуск после декрета пойду, а так я посчитала, что уже с понедельника могу в отпуск уйти.Девочки поправляйтесь. Я всю неделю пила чай - липа+шиповник+ имбирь. От горла фарингасептом спасалась. Нос ничем не лечила - карандаш для ингаляций нюхала. спасибо , будем поправляться Он помогает в начальной стадии,а не когда уже заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А я решила. что в отпуск после декрета пойду, а так я посчитала, что уже с понедельника могу в отпуск уйти.Девочки поправляйтесь. Я всю неделю пила чай - липа+шиповник+ имбирь. От горла фарингасептом спасалась. Нос ничем не лечила - карандаш для ингаляций нюхала.ну может у кого на работе все отлично, тогда да, но мне трудно, целый день за компьютером, обед 10 минут, не встать, не отойти, народу полно, мне лучше дома, так что уже сижу считаю, то больничный, то отпуск, то декрет...у меня обед был час,но я тоже считала денечки то до отпуска,то до декрета и даже один разок ушла на больничный. Тяжко было за компом целый день сидеть и общаться..общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня обед полчаса, и с людьми общаюсь, и за компом целый день, но вроде ничего, думаю, дохожу до декрета. тут видимо все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня обед полчаса, и с людьми общаюсь, и за компом целый день, но вроде ничего, думаю, дохожу до декрета. тут видимо все индивидуально.наверное каждому свое, мне трудно ( еще дома дитеныш один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к ожидающим весной 2014) Поздравляю!!! Кого ждете?) Спасибо огромное! Узи показало, что девочка будет. А папаня наш так пацана хотел...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Спасибо огромное! Узи показало, что девочка будет. А папаня наш так пацана хотел...)поздравляю! девочка это так здорово! наш папашка тоже изначально на сына настраивался, а теперь гордится, что у него 2 дочки любимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 наш папа девочку хочет, я мальчика) так что кому-то точно "повезет")хотя мы уже счастливы, что у нас будет второй ребенок независимо от того, кто будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 наш папа девочку хочет, я мальчика) так что кому-то точно "повезет")хотя мы уже счастливы, что у нас будет второй ребенок независимо от того, кто будет! Вот и я того же мнения, наш папа тоже сына хочет, а я очень первую девочку хотела, и она у меня есть. Так что мне второй все-равно кто, лишь бы здоровенький был. А дочка мечется, то сестричку хочет, то на братика согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Мне кажется папы изначально сына хотят, но зато потом в дочках души не чают). Кстати, наш уже смирился. Только будущий дед остался печален)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Дедушки тоже потом во внучках души не чают! На дочке проверено!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyona_87 14 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Дедушки тоже потом во внучках души не чают! На дочке проверено!!!!Мб) Но мужу пожелал всё-таки "родить сына")))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Конечно. Мой отец тоже до последнего ждал внука, хотя узи показывало 100% внучку Но потом с внучкой тоже очень много возился и ждал постоянно ее в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.