Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

лечусь только спрей для горла и носа ( для беременных)

что за спрей?

в горло -тантум верде, в нос -генферон лайт

Мне тантум Верде очень помог во время беременности, и в роддоме простудилась и им пользовалась)) хорошее средство

а в декрет уходить в 30 или 32 недели? или как врач скажет?

а в декрет уходить в 30 или 32 недели? или как врач скажет?

Декрет с 30 недель.

или как врач скажет?

было б здорово,врача подговорить и уйти в декрет с первых дней беременности)))

блин, как будто не была в декрете, все как в первый раз) уже сижу считаю, когда освобожусь от работы, еще отпуск надо максимальный перед декретом взять... эх!

А я решила. что в отпуск после декрета пойду, а так я посчитала, что уже с понедельника могу в отпуск уйти.

Девочки поправляйтесь. Я всю неделю пила чай - липа+шиповник+ имбирь. От горла фарингасептом спасалась. Нос ничем не лечила - карандаш для ингаляций нюхала.

Гексаспрей для беременных ооч хорошо помогает.И оциллококцинум.

Гексаспрей для беременных ооч хорошо помогает.И оциллококцинум.

оциллококцинум мне и до беременности не помогал(((, наверное, он для профилактики хорош

А я решила. что в отпуск после декрета пойду, а так я посчитала, что уже с понедельника могу в отпуск уйти.

Девочки поправляйтесь. Я всю неделю пила чай - липа+шиповник+ имбирь. От горла фарингасептом спасалась. Нос ничем не лечила - карандаш для ингаляций нюхала.

ну может у кого на работе все отлично, тогда да, но мне трудно, целый день за компьютером, обед 10 минут, не встать, не отойти, народу полно, мне лучше дома, так что уже сижу считаю, то больничный, то отпуск, то декрет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...