Орхидея 1365 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 лечусь только спрей для горла и носа ( для беременных)что за спрей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 в горло -тантум верде, в нос -генферон лайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Мне тантум Верде очень помог во время беременности, и в роддоме простудилась и им пользовалась)) хорошее средство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а в декрет уходить в 30 или 32 недели? или как врач скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 а в декрет уходить в 30 или 32 недели? или как врач скажет?Декрет с 30 недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 или как врач скажет?было б здорово,врача подговорить и уйти в декрет с первых дней беременности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 декрет начинается с 30 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 блин, как будто не была в декрете, все как в первый раз) уже сижу считаю, когда освобожусь от работы, еще отпуск надо максимальный перед декретом взять... эх! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я решила. что в отпуск после декрета пойду, а так я посчитала, что уже с понедельника могу в отпуск уйти.Девочки поправляйтесь. Я всю неделю пила чай - липа+шиповник+ имбирь. От горла фарингасептом спасалась. Нос ничем не лечила - карандаш для ингаляций нюхала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Гексаспрей для беременных ооч хорошо помогает.И оциллококцинум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Гексаспрей для беременных ооч хорошо помогает.И оциллококцинум. оциллококцинум мне и до беременности не помогал(((, наверное, он для профилактики хорош А я решила. что в отпуск после декрета пойду, а так я посчитала, что уже с понедельника могу в отпуск уйти.Девочки поправляйтесь. Я всю неделю пила чай - липа+шиповник+ имбирь. От горла фарингасептом спасалась. Нос ничем не лечила - карандаш для ингаляций нюхала. спасибо , будем поправляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А я решила. что в отпуск после декрета пойду, а так я посчитала, что уже с понедельника могу в отпуск уйти.Девочки поправляйтесь. Я всю неделю пила чай - липа+шиповник+ имбирь. От горла фарингасептом спасалась. Нос ничем не лечила - карандаш для ингаляций нюхала.ну может у кого на работе все отлично, тогда да, но мне трудно, целый день за компьютером, обед 10 минут, не встать, не отойти, народу полно, мне лучше дома, так что уже сижу считаю, то больничный, то отпуск, то декрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.