Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к ожидающим весной 2014)

Поздравляю!!! Кого ждете?) :711909:

Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к ожидающим весной 2014)

Поздравляю!

Поздравляю вновь прибывших. Ну вот, как я и говорила, у нас мальчик!

Поздравляю вновь прибывших. Ну вот, как я и говорила, у нас мальчик!

Молодцы, поздравляю)

Спасибо большое! Бурдонос И.Р. молодец все подробно посмотрела, рассказала, показала. Только мой малыш, к сожалению, совершенно не сидел на месте и даже не стал личико свое показывать. За 20 минут, что делали УЗИ ни на минутку не остановился. Егоза. Но это так захватывающе, обалдеть!

Поздравляю все к нам присоединившихся - все легкой беременности!!!!

ulik77 - видно сильная у вас интуиция, поздравляю!!!!

А я простыла, пью усиленно липу с шиповником и имбирем, клюкву, но вот пить много не могу.... Детеныш тоже на месте не сиди - все крутится-вертится. Правда как муж руку прикладывает к животу, то он притихает :) .

Девочки, спасибо. Постарайтесь не болеть! Надо как-то беречься , хотя сейчас это сложно. У нас уже и на работе инфекция пошла

Держитесь!

Да сезон сейчас противный, у нас на работе если не свои, то чужие придут начихают :) .

Спасибо большое! Бурдонос И.Р. молодец все подробно посмотрела, рассказала, показала. Только мой малыш, к сожалению, совершенно не сидел на месте и даже не стал личико свое показывать. За 20 минут, что делали УЗИ ни на минутку не остановился. Егоза. Но это так захватывающе, обалдеть!

да, она мне тоже УЗИ делала с первым ребенком, ну такая чудная женщина, и показала мне его, и посчитала все пальчики, нашли "причиндалы" прочие, ну так это мило, нежно и завораживающе, что даже боялась дышать пока делали УЗИ)

Сегодня наконец-то встретилась с Раскошной, впервые с момента постановки на учет. В декрет с9 января. Как быстро летит время.

Девочки подскажите можно ли нам компресс ставить? Простыла и пол моси болит:-(

Девочки подскажите можно ли нам компресс ставить? Простыла и пол моси болит:-(

на счет компресса не знаю, думаю, не очень хорошо..я тоже простыла, лечусь только спрей для горла и носа ( для беременных) и брусника (больше ничего в морозилке нету ^_^ )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...