Алексa 4532 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хотела бы сказать про шашлыки!!!!Мне они снились даже, постоянно, я постоянно хотела мяса, особенно в первый период беременности.Где то прочитала тогда, что мясо это к мальчику!!! И ведь правда так оно и естьЯ тоже безумно хочу шашлыков, но пока до них не добралась...А вообще по поводу пристрастий мне мама говорит, что это мои капризы, якобы я просто знаю что сейчас мне все можно и любой каприз будет выполнен, вот ты и требуешь всяких гадостей, типа чипсов и колы, объясняя это тем, что "хочется" ребенку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне тоже кажется что капризы беременных заложены на подсознательном уровне. Не могу сказать, что я чего то уж прямо так хотела, что ужас, хотя иногда хочется чего-то съесть, но не до безумия. Хотя так же и не беременной иногда хотелось, то одного, то другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 А меня тоже первые два с половиной месяца тянуло на всякую гадость чипсы, газировка и шаверма с беляшами)))))) А потом так резко отвернуло от всего такого и захотелось нормальной еды каши гречневой, салатиков всяких...А ещё сегодня на узи нам сказали , что у нас мальчик А мне три раза девочка снилась... и что в комнате розовые обои клею ... вот так сон НЕ в руку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а так тянет на помидорыпервый признак девочки)))Ни фига, съедены уже все запасы помидор, но девочкой и не пахнет...И у меня так же,помидорки банками уминаю,а мальчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Смотрю весенние пока все с мальчишками...когда невесты то пойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Смотрю весенние пока все с мальчишками...когда невесты то пойдут?летом шоб по-моложе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 а так тянет на помидорыпервый признак девочки)))Ни фига, съедены уже все запасы помидор, но девочкой и не пахнет...И у меня так же,помидорки банками уминаю,а мальчик))и я ем помидоры, и от мандаринов пятнами покрылась и мальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 В осенних тоже почти одни мальчишки были)))Да и среди моих подруг как то одни мальчишки, я все думала, кто же девочек рожать будет?!)) А когда в роддоме была, так там одни девчонки почти были, мальчишек совсем как то мало было. Вот так)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, среди моих знакомых тоже многие мальчишек ждут.Я дочку рожала в 2003 г., так тогда тоже в основном одни мальчики были, в сад пошли так сначала среди 6 мальчишек моя одна была, потом когда постепенно деток всех набрали, то оказалось практически поровну. А в школе попали в класс где 14 мальчишек и 8 девчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Да я творог тоже через силу ела, потом прикинула, что если из него сделать сырнички со сметанкой, то утром очень хорошо лопается, сильно тут хотелось хурмы королька, сегодня отвела душу, все-таки какая то часть йода должна усвоиться, кабачковой икрой тоже все грезила, банку съела-все не хочу больше, а тут налетела на кильку, редко её ем, а тут прям с аппетитом. Хорошо счас аппетит появляется, а то вообще не могла есть, особенно мутило от тушеной капусты) конечно когда ты привык есть как попало, а тут вдруг тебе нужно питаться правильно, сложно себя перестроить* вооооо, я тоже также творог употребляю) еще туда немного ванили и корицы и со сгущенкой))))мммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 В зимних так-то тоже сплошные мальчишки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Просто мамы девочек в подполье сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.