Перейти к публикации

Весенние детки 2014

март, апрель, май.

Anny

Рекомендованные сообщения

Хотела бы сказать про шашлыки!!!!

Мне они снились даже, постоянно, я постоянно хотела мяса, особенно в первый период беременности.

Где то прочитала тогда, что мясо это к мальчику!!! И ведь правда так оно и есть

Я тоже безумно хочу шашлыков, но пока до них не добралась...

А вообще по поводу пристрастий мне мама говорит, что это мои капризы, якобы я просто знаю что сейчас мне все можно и любой каприз будет выполнен, вот ты и требуешь всяких гадостей, типа чипсов и колы, объясняя это тем, что "хочется" ребенку... :girl_sigh:

Мне тоже кажется что капризы беременных заложены на подсознательном уровне. Не могу сказать, что я чего то уж прямо так хотела, что ужас, хотя иногда хочется чего-то съесть, но не до безумия. Хотя так же и не беременной иногда хотелось, то одного, то другого.

А меня тоже первые два с половиной месяца тянуло на всякую гадость :562108: чипсы, газировка и шаверма с беляшами)))))) А потом так резко отвернуло от всего такого и захотелось нормальной еды каши гречневой, салатиков всяких...А ещё сегодня на узи нам сказали , что у нас мальчик :blink: А мне три раза девочка снилась... и что в комнате розовые обои клею :rofl: ... вот так сон НЕ в руку :rofl:

а так тянет на помидоры

первый признак девочки)))

Ни фига, съедены уже все запасы помидор, но девочкой и не пахнет...

И у меня так же,помидорки банками уминаю,а мальчик))

Смотрю весенние пока все с мальчишками...когда невесты то пойдут?

Смотрю весенние пока все с мальчишками...когда невесты то пойдут?

летом :crazy: шоб по-моложе)

а так тянет на помидоры

первый признак девочки)))

Ни фига, съедены уже все запасы помидор, но девочкой и не пахнет...

И у меня так же,помидорки банками уминаю,а мальчик))

и я ем помидоры, и от мандаринов пятнами покрылась :blink:

и мальчик)

В осенних тоже почти одни мальчишки были)))

Да и среди моих подруг как то одни мальчишки, я все думала, кто же девочек рожать будет?!))

А когда в роддоме была, так там одни девчонки почти были, мальчишек совсем как то мало было. Вот так))

Да, среди моих знакомых тоже многие мальчишек ждут.

Я дочку рожала в 2003 г., так тогда тоже в основном одни мальчики были, в сад пошли так сначала среди 6 мальчишек моя одна была, потом когда постепенно деток всех набрали, то оказалось практически поровну. А в школе попали в класс где 14 мальчишек и 8 девчонок.

Да я творог тоже через силу ела, потом прикинула, что если из него сделать сырнички со сметанкой, то утром очень хорошо лопается, сильно тут хотелось хурмы королька, сегодня отвела душу, все-таки какая то часть йода должна усвоиться, кабачковой икрой тоже все грезила, банку съела-все не хочу больше, а тут налетела на кильку, редко её ем, а тут прям с аппетитом. Хорошо счас аппетит появляется, а то вообще не могла есть, особенно мутило от тушеной капусты) конечно когда ты привык есть как попало, а тут вдруг тебе нужно питаться правильно, сложно себя перестроить*

вооооо, я тоже также творог употребляю) еще туда немного ванили и корицы и со сгущенкой))))мммммммм :good:

В зимних так-то тоже сплошные мальчишки...

Просто мамы девочек в подполье сидят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...