Алексa 4532 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Беременюшечки, что вы едите? Меня жутко тянет на всякую гадость: чипсы, пельмени, воду газированную...Не хочу есть то, что надо: товрог вообще презираю, от молока несварение какое-то...Чем вы кормите себя? Чем надо по книжкам и рекомендациям или все же тем, что хочется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Беременюшечки, что вы едите? Меня жутко тянет на всякую гадость: чипсы, пельмени, воду газированную...Не хочу есть то, что надо: товрог вообще презираю, от молока несварение какое-то...Чем вы кормите себя? Чем надо по книжкам и рекомендациям или все же тем, что хочется? Я ела все подряд!!! Что хотелось то и ела)) молочные продукты никогда не ела, ну не люблю я смену и молоко и творог, не ела и во время беременности.Единственно налегала на сыр, он как мне говорил врач заменяет творогА на газировку очень тянуло, пила фанту постоянно, понимаю что гадость, но не могла без нее и пельмени тоже очень хотелось и ела)))Единственно старалась кушать всегда супы, жиденькое так сказать. Ела много мясо и фруктов Еще хотела пожелать вам всем девочки легкой беременности, вас уже много так весенних !!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Беременюшечки, что вы едите? Меня жутко тянет на всякую гадость: чипсы, пельмени, воду газированную...Не хочу есть то, что надо: товрог вообще презираю, от молока несварение какое-то...Чем вы кормите себя? Чем надо по книжкам и рекомендациям или все же тем, что хочется?ой а у меня тоже бывает что хочу пельмени прям немогу, муж уже ездил за ними в 3 часа ночи. а так стараюсь овощи свежие или тушеные, рыбу, творог ток в сырниках))) фрукты побольше. а вот газировку, даже если и хочу, то муж не разрешает.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я вроде и не хочу ничего такого. Газировку, капусту, фасоль , молоко и т.д. не ем, т.к. кишки вредничают. творог редко ем, тоже не очень его уважаю. Супы стараюсь каждый день есть, овощи разные. Сыр люблю - но в больших количествах от него может быть запор, а еще в нем оч. много холестерина. Всякие вредности - муж не дает есть, а вот сладкое ( шоколадные конфетки) как ела, так и ем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Да я творог тоже через силу ела, потом прикинула, что если из него сделать сырнички со сметанкой, то утром очень хорошо лопается, сильно тут хотелось хурмы королька, сегодня отвела душу, все-таки какая то часть йода должна усвоиться, кабачковой икрой тоже все грезила, банку съела-все не хочу больше, а тут налетела на кильку, редко её ем, а тут прям с аппетитом. Хорошо счас аппетит появляется, а то вообще не могла есть, особенно мутило от тушеной капусты) конечно когда ты привык есть как попало, а тут вдруг тебе нужно питаться правильно, сложно себя перестроить* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я хочу шашлыков уже второй день иду с работы, через рынок на Рокоссах, а там такой божественный запах, думаю зайти что ли в эту кафешку, купить себе любимой порцию домой. а так тянет на помидоры, делаю себе постоянно салатик со сметанкой, из фруктов хочется постоянно груш и мандаринов. от сладкого воротит. а во вторую беременность, постоянно ела сладкое, в итоге +24 кг. шла рожать с весом 94кг. ох тяжко было ходить. потом здесь в клубе "похуделок" худела как же тяжело мне было скинуть набранные кг. так что я очень рада, что сейчас сладкого мне совсем не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а так тянет на помидорыпервый признак девочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я хочу шашлыков уже второй день иду с работы, через рынок на Рокоссах, а там такой божественный запах, думаю зайти что ли в эту кафешку, купить себе любимой порцию домой. а так тянет на помидоры, делаю себе постоянно салатик со сметанкой, из фруктов хочется постоянно груш и мандаринов. от сладкого воротит. а во вторую беременность, постоянно ела сладкое, в итоге +24 кг. шла рожать с весом 94кг. ох тяжко было ходить. потом здесь в клубе "похуделок" худела как же тяжело мне было скинуть набранные кг. так что я очень рада, что сейчас сладкого мне совсем не хочется. с моей также было, хотелось фруктов, ягод и мяса, а сладостей не хотелось, хотя я сладкоежка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ой девочки, не верю, меня и с младшим сыном тянуло на помидоры и фрукты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а так тянет на помидорыпервый признак девочки)))Ни фига, съедены уже все запасы помидор, но девочкой и не пахнет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 а так тянет на помидорыпервый признак девочки)))Ни фига, съедены уже все запасы помидор, но девочкой и не пахнет...а так тянет на помидорыпервый признак девочки)))сомнительно, я в первую беременность ела любые помидоры в три триместра, и в кетчупе, и в томатной пасте, и маринованные, и свежие, особенно в салате их уплетала, 5 помидор и 1 огурец со сметанкой) Мальчишка оказался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Хотела бы сказать про шашлыки!!!!Мне они снились даже, постоянно, я постоянно хотела мяса, особенно в первый период беременности. Где то прочитала тогда, что мясо это к мальчику!!! И ведь правда так оно и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.